모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

삼진콜 좀 안하면 안되나

2스트 아닌데도 하는경우..그냥 모든 타석에 외침

신판1
요즘 다 하드라 안하는 구단도 있나..??
22일 전
신판10
우린 잘 안 하긴 하는데 단관 온 사람들이나 목소리 큰 팬들이 주도 하면 나오는 듯?
22일 전
신판2
2스트면 할수도 있지 뭐
22일 전
글쓴신판
무사에서도 하던데?
22일 전
신판2
그니까 아카랑 뭔상관.... 투스트면 한다고
22일 전
신판3
보통 아카 상관없이 2스트에 하지 않나
22일 전
신판4
몇사든 2스트면 하지 않음?
22일 전
신판5
쪼들리는 상황이면 다들 하지 않나
22일 전
신판5
아카랑은 상관없지 않아...?
22일 전
신판6
2스트면 삼진콜 다 하는디
22일 전
신판7
근데 ㄹㅇ 왜 그게 불편해?? 걍 그거 이기고 잘치면 기분좋은거고 아니면 열받는거고
22일 전
신판8
2스트면 해 원래
22일 전
신판9
아카랑 상관없이 2스트면 하는건디.. 불편하면 자세를 고쳐앉아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
무사에 2스트 아닌데도 걍 하는건? 너나 고쳐앉아~ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판11
말 잘못햇오?? 2스트 아닌데도 하는 팀 있더라 심지어 응원단장이 유도해 개빡쳐~~~
22일 전
신판12
아카말고 스트가 어떠냐에 따라 다른듯
22일 전
신판12
근데 투스트 아닌데도 걍 외치는 곳 있긴하더라
22일 전
신판13
아카랑 상관 없는디.... 옛날엔 더 심했으 코로나 지나고 걍 원래대로 돌아가는 중
22일 전
신판14
투아웃이 아니라 투스트를 잘못쓴거 아냐?
나 저번에 원정갔을때 우리 응원가 시작하자마자 삼진 외치더라.. 우리는 2스트부터 하는데

22일 전
신판15
투스트면해
22일 전
신판16
아웃카운트는 상관없고 나도 투스트 아닐 때 우리팀이 하는 건 싫은데 어쩔 수 없긴 함
22일 전
신판17
타석 들어가자마자 하는 곳도 있긴 하더라 그날 경기만 그런건지는 모르겠는데
22일 전
신판18
응단이 유도 안하는 팀은 있긴해도 직관러들이 아예 안 하는 팀은 없을텐데 쩔수없..
22일 전
신판19
걍 등장곡나올 때 하는 곳도 있음
22일 전
신판20
문학 이야기면 중계에도 타자 응원가 덮어버릴 정도로 북치고 삼진 응원 계속 하더라
정신없어 죽겠어

22일 전
신판23
ㄹㅇ 진짜 심함 다신 안갈거
22일 전
신판21
문학은 항상 그러더라
22일 전
신판22
문학?? 거기는 좀 심하긴 해
22일 전