모바일 (밤모드 이용시)

지금 기아 저 비판 내용

신판1
1루먼저 아웃이라 태그아웃해야돼
2개월 전
신판1
1루 비엇으니까 1루로도 갈수있잖아
2개월 전
글쓴신판
도루라서 그런거지?
2개월 전
신판1
땅볼인데 1루먼저 아웃이라 도루같이 1루로도 다시 갈수있으니까 태그 해야 아웃임
2개월 전
글쓴신판
그럼 병살은 왜 베이스만 딱딱 찍어?
2개월 전
글쓴신판
헐 그건 2루 > 1루 이뤃게 찍어서 그런가?
2개월 전
신판3
글쓴이에게
응 2루가 먼저 아웃이라

2개월 전
글쓴신판
3에게
알듯말듯허다ㅋㅋㅋㅋ 다들 고마어!!!

2개월 전
신판1
그건 포스아웃임 무조건 진루 해야되서
2개월 전
신판2
태그아웃이야!
2개월 전
글쓴신판
그니깐 도루라서 그런거야? 원래는 2루에 공이 먼저가면 끝이잖어
2개월 전
신판4
아니 타자가 먼저 죽어서 1루주자가 2루 진루 의무가 없어서
안가도 되는데 가는 거면 주자 몸에 태그해야함

2개월 전
신판3
1루가 먼저 아웃
-> 1루 있던 주자 진루 의무 사라짐
-> 태그 아웃

2개월 전
신판5
타자 주자가 아웃이라 1루 주자의 진루 의무가 사라짐!
2개월 전
신판6
무조건 진루해야 하는 상황에는 태그 안해도 돼
2개월 전
신판6
저건 그냥 진루하고 싶어서 한거라 태그해야됨
2개월 전
신판7
오호 타자주자가 아웃이면 진루의무가 사라지는구나
2개월 전
글쓴신판
나도 몰랐어 그냥 공이 먼저오면ㅍ아웃인줄ㅋㅋ
2개월 전
신판8
와 근데 그 짧은 사이에 판단하는 거 나는 못하겠다 물론 야선들은 평생 그것만 한 거지만ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
그거 하라고 돈받고 연습하는거겠지 머.... 야선들도 미분적분은 모를거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422498 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0515117 14
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;90 11:389929 0
야구 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데51 09.11 17:1113796 1
야구 한화 신인 권민규 애스크59 09.11 23:578475 0