공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 아까 정말 많이 찝찝했는데 끝내기라는 결과는 똑같아서 어찌보면 다행입니다 허허

정말 기묘한 ㄹㅈㄷ 정병경기네요..........

바라는 것은 건야행야뿐....... 축하드립니다.........

신판1
무지들 고생 많았어ㅠㅠ 찝찝함은 오늘 날리고 내일 재밌는 경기 하자 아까 찬호선수 그것도 너무 미안했어ㅠㅠ
3개월 전
신판2
남은 이틀 다 건야행야해요.....
3개월 전
신판3
도현선수, 준수선수 큰 부상 아니길 바라요.. 그리고 고생 많았어 ㅜㅜㅜ 건야행야 하자.. 진짜 오늘 너무 기묘한 경기 보느라 ㅠㅠ 고생했어
3개월 전
신판4
건야행야!! 축하해 고동이들🚀🚀
3개월 전
신판5
무지들 도현투수 큰부상 아니길…ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 깜짝놀랐어…ㅠㅠㅠ 첫날부터 기묘한일이 많아서 걱정이지만 이전 시리즈 꼭 건야행야하자🍀🍀🍀
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?154 09.18 20:5921557 0
야구🫂 호록 게임 🫂1802 09.18 23:339297 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186227 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤85 0:542001 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548952 0