모바일 (밤모드 이용시)

아니 어차피 모기업이나 스폰서로 돌아가는 스포츠아닌가?

여자들 남자덕질하는거다 남자들한테 돈쓴다 그러면서 욕정느껴서 그런거 아니냐는데 욕정.. 느낄만한 선수가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
반인류한테 멀 바라농
1개월 전
신판2
이런 말 해도 될지 모르겟지만 난 여자 좋아하는데 황당함
1개월 전
신판3
여자만 최고고 남자는 싫으니까 남자를 좋아하는 여자를 패겠다는 그 심리가 너무 어이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 말고 다른스포츠나 남자연예인 좋아하는 여자들 다 이런 논리로 패잖아
1개월 전
신판4
욕정..? 우웩
1개월 전
신판5
??? 뭐지? 그니까 유사를 먹는다고 욕을 먹는거야?
1개월 전
신판8
걍 여자들이 남자스포츠 보는게 기분나쁘시대 논리도 이상함
1개월 전
신판5
더 이해안가는데 뭔소리임 여자가 남자스포츠 왜 보면 안 된다는거야…? 혹시 그 남혐하는거 그거야…? 내가 이해한게 맞나 혹시 ㅜ
1개월 전
신판10
남자는 여자 스포츠에 관심이 없는데 아이돌 시장처럼 여자가 남자 스포츠에 열광하면서 호구짓 시녀짓하는 게 이해가 안 된대 근데 이 말을 일반화해서 남자 스포츠 보는 모든 여성이 간이고 쓸개고 다 빼주는 사람인 것마냥 말함
1개월 전
신판5
헐 설명 고마워!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 과몰입 개쩌네 컨셉이야 뭐야 생각이 신기하다! ㅋㅋ

1개월 전
신판6
치어리더 보러가는 사람들부터 패라; 뭐가 욕정임 ㅋ
1개월 전
신판7
트위터는 그냥 무시해야해~ 여기서 그러는것도 아닌데 머… 이상한 사람들 많아 차단하면 안피곤해
1개월 전
신판9
만루홈런쳐주면 욕정있는 여자할게요
1개월 전
신판10
그사람들 그 누구보다 세상의 기준을 남자로 두고 살던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 여자 스포츠 안 보는데 왜 여자가 남자 스포츠 보면서 호구같은 행동 자처하는지 모르겠다, 남미새다 이런 말 하던데 삶의 기준이 남자인 그쪽이 더 남미새같음
지가 뭔데 내 취미 선택을 방하는지 모르겠음

1개월 전
신판11
남자스포츠 본다 어쩌구하는데 누구보다 남자에 관심 많은 사람들 같어... 그런 사람들 특 여자스포츠에 관심도 없음
1개월 전
신판12
남자들은 딱히 여자 스포츠 챙겨보면서 돈 안 쓰는데 여자들만 왜 남자 스포츠에 돈 쓰냬~ ㅋㅋ 남자한테 갖다 바치는 거에 인생 보람 느끼면서 남자를 위해 희생하는 숭고한 나 포지션에 취한 거 아니냬~ ㅋㅋ
1개월 전
신판13
좀 황당해 여자들이 남자 스포츠 본다고 뭐라 하는데 스포츠를 오롯이 스포츠로 보지 못하고 남녀 갈라서 성별에만 치중하는 건 ㄹㅇ 그 사람들임... 누구보다 남자에 관심이 많으셔 ㅋㅋㅠㅠ 야구를 남자 보려고 보는 게 아닌데 왜 연애 상대 남자로 느끼지도 않는 사람들한테 돈을 쓰냬... 이게 대체 뭔 말이냐고
1개월 전
신판14
트위터에 무지성 남혐하는 사람들 많아서 그럼
1개월 전
신판14
속 시끄러워 매년마다 저래
1개월 전
신판15
계몽ㅊ많아서 그럼ㅋㅋㅋ 딱히 스포츠에 관심 있는거 아니고 그냥 여자 패는게 취미라
1개월 전
신판16
남자는 여자스포츠 안본다? 골프도 KLPG가 더 인기있고 여자배구가 판이 더 큰데 그건 남자들이 아~예 안보나봐용
1개월 전
신판17
트위터 맨날 여자들 위하는척하면서 돌판이든 스포츠판이든 덕질하는 여자팬 보면 나서서 패는거 잘하는 애들임ㅋㅋㅋㅋ누구보다 지들이 더 남미새면서 그러니까 웃길뿐... 여자팬들 팰 시간에 본인들이 여자스포츠랑 여돌들한테 관심 가져주면 되는거 아님?? 왜 멀쩡히 있는 여자팬들 머리채 잡는지 모르겠음
1개월 전