모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

나도 내 주위 사람들은 안그럴줄 알았는데

매번 3분 5분씩 늦는건 기본에 노쇼하는사람도 많음 ^^ 기사가 젤 먼저 와서 발 동동 구르면서 언제오냐고 연락 돌리고 기다림

모르는 사람 데려가는것도 아니고 다 친창이나 길드원 데려가는데도....

게임약속은 약속이라 생각도 안하는건지 휴

검마먹자 이런거는 한번 데려가면 거의 고정처럼 돼서 무르기도 힘들고

늦는다고 놓고가기도 에바니까 잘 생각해보고 운영하렴..

용사1
이런거 진짜 해줘도 별로 고마운 티도 안내고
(큰걸 바라는게 아님.. 내가 도움 받으면 나라면 매번 고마운 티 오지게 내줌)

약속 어기고 내가 끌고가야하고 그렇다고 짜증나서 화내먄 나만 속좁은 사람 되는거같고 응응..

걍 혼자 아니면 진짜 맘 맞는 몇명이랑만 가는게나아

2개월 전
용사2
그냥 시간 정해놓고 경뿌처럼 스타트 해버리면 아무도 머라 안하던데 아쉬운소리도 찍소리도 안하더라고
2개월 전
용사3
난 3달차에 열받아서 파티 터뜨림ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본부캐들 주보돌이 돌면 거의 얼마정도 벌어?16 08.17 16:01433 0
메이플스토리용들 설아 어떻게 생각해? 28 08.17 13:19639 0
메이플스토리본인표출 이번 스라벨 또 프리즘해줬허 ㅎㅎㅎ15 08.17 10:251296 0
메이플스토리본인표출 왜요..? 제가 스라벨 한 세트 더 산 사람처럼 보이세요?17 08.17 21:07745 0
메이플스토리 아케인 무기 봐줄 수 있어?ㅠㅠ12 08.17 11:26360 0