모바일 (밤모드 이용시)

아침 시간이라 사람 없어서 대기실에서 채팅도 안하고 가만히 기다리고 있었는데

2억대 유저한테 초대 당해서 들어갔는데 잡몹 잡고 1극때 4명 다 6차를 썼는데 30퍼 정도밖에 안까였어

나는 6천만 이고 파장 2억대 나머지 두명은 완전 메린이었는데 아무리 그래도 30퍼 밖에 못깔수가 있는건가??

오류가 있는건지 아님 파장이 악의적으로 허공에다 스킬 쓴건지 알수가 없다ㅋㅋㅋ 근데 개웃긴게 그럼 2극에서 끝나기라도 했어야 하는데 3극인가 4극까지 갔어 뭔가 파장이 일부러 그러는거 같아서 나도 이악물고 평타만 때리고 인사도 안하고 나왔다

다음엔 그 사람이랑은 절대 안갈거야

용사1
와 전투력 2억대가 일부러 4극까지 간거면 개악질이다 딱 봐도 일부러 그러는게 보여서 더 짱나
2개월 전
글쓴용사
맞지?? 내가 이상하게 생각하는줄ㅋㅋㅋㅋ 내가 파장 전투력을 잘못봤나 싶어서 다시 봤는데 2억대 맞고 피가 안 줄어서 딱봐도 이상하더라ㅋㅋㅋ 난 그저 나랑 비슷한 사람들 파티 열버 하려고 기다렸던거 뿐인데 괜히 갔어ㅠ
2개월 전
용사1
와 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 익몬서 저 지룰 하는 넘 첨본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투력 아깝게 저게 무슨 쪽팔리는 짓이야? ㅋㅋ
2개월 전
용사2
엥 뭐짘ㅋㅋㅋ 6차 쓸 때 파장 근처에 없었어???
2개월 전
용사3
에고.. 심성이 뒤틀렸네
2개월 전
용사4
진짜 메평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사5
가끔 지인꺼로 해줬는데 시드링 오리진 갈기니까 그냥 끝나던디,, 악질인듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리이번겨울에도 리마 할거같어??10 10.26 19:08443 0
메이플스토리 미쳤나봐 진짜5 2:10199 0
메이플스토리나 진짜 개똥손임....진힐라 6분을 못버텨서 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 0:54436 0
메이플스토리 어떻게 드림리본 같은 걸 낼 생각을 했지6 0:30643 0
메이플스토리 스텔라헤어 모자쓰면 머리함몰돼5 10.26 21:43963 0