모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

소개팅 받은 사람이랑 연락하고 있는데 친구 관련 이야기하다가 6년째 매일 카톡하고 있는 사친의 유무를 알게 되었어.

별 뜻 없는 걸까?

직장 때문에 서로 다른 지역에서 떨어져 지내고 예전부터 친했던 친구라 카톡으로 안부만 주고 받는대

신경 쓰이는 내가 이상한건가?

둥이1
뭐가 문제?? 그냥 친구아냐?
30일 전
글쓴둥이
이성친구랑 매일 끊기지 않고 연락할 수가 있나?..
30일 전
둥이1
그건 서로 이성친구라고 생각을 안하는거겠지 ㅋㅋ 동성친구 엇비슷한거 아냐? 6년이면 뭐 거의 학창시절 친구수준인데
30일 전
글쓴둥이
맞아 근데 6년동안 둘 사이에 별 일 없었던거면 진짜 친구 사이인가 싶기도 한데 그냥 좀 이성친구랑 서로 꾸준히 하는 게 신기해서..
30일 전
둥이1
오히려 뭔 일이.있었거나, 서로 이성적인 감정이 조금이라도 있으면 더욱더 그렇게 오래 연락 못하지 ㅎㅎㅎ
30일 전
글쓴둥이
1에게
남녀사이 친구 있다고 생각하는 편이야?

30일 전
둥이1
글쓴이에게
굳이 있다 없다 생각을 하는 편은 아닌데, 있으면 있는거지 ㅎㅎ 내가 없다고 생각한다고 상대방 관계까지 부정해버리면 그런 관계는 아애 안만드는 수 밖에

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋ 근데 연락만 하고 자주 만나지는 않는다고 해서 모르겠다....
학교 때 친한 친구라 자주 붙어다녀서 진짜 친한거라는데..

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
사람은 괜찮은데 내가 너무 속좁게 구는건가 싶기도 하고ㅠㅠ
조언 고마워!

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?126 07.11 23:1842868 3
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 124 07.11 16:1139664 2
이성 사랑방둥들이 신혼여행을 제주도로 가는거 어떻게 생각행? 71 1:2411388 0
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?66 07.11 22:3118681 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?46 07.11 17:5220021 0