공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

심지어 장거리 연애인데 게임에서 눈 맞아서 둘이 동거하다가 결혼까지 함

근데 사람들이 인터넷에서 만나는 거 시선 아니까 딱히 얼굴 아는 사람들한테 얘기하지는 않음

추천  1

둥이1
나돜ㅋㅋㅋ 이제 곧 1000일!! 결혼 부럽다아
1개월 전
둥이1
하필 또 메이프이라 말못해ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㄱㅊ 난 던파임
1개월 전
둥이9
던붕아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋ나도메이플인데 잘만나고 있어!! 결혼까지 갔다니 부럽따!!
1개월 전
둥이2
커플 컴퓨터야!? 뭐랄까 커플 컴퓨터방??
1개월 전
글쓴둥이
아니 남편이 결혼하고 겜 접음 나만 남겨짐
1개월 전
둥이2
헉ㄱㄱㄱ글쿤
1개월 전
둥이25
아놔 이거 귀엽네
1개월 전
글쓴둥이
컴퓨터는 두 대 맞아~
1개월 전
둥이3
오 내 친구도 게임에서 만나서 결혼 했어! 은근 많은 것 같더라구 요즘에는
1개월 전
둥이3
서로 취미가 맞으니까 행복하게 살더랑 ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
맞아 요새는 그래도 좀 많은데 어른들한테 말하긴 아직 조심스러워 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
시어머니도 모름 우리 어캐 만났는지
1개월 전
둥이4
게임하다 어떻게 실제로 만나게됐어? 취미 잘맞아서 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
원래 4명~16명이서 하는 게임인데 어느 순간부터 항상 같이 파티에 껴서 하기 시작 > 게임 하는 시간에 맞춰서 들어오려고 개인 연락처 받음 > 그러다 안면 트고 전화까지 하게 됨 > 전화 고백 > 사귐 > 만남 > 동거 > 결혼
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 운명이었나보다 행복하게 살아 둥이야💖
1개월 전
둥이27
전화 고백이 제일 신기하네..
1개월 전
글쓴둥이
대구-인천이라 ㅋㅋ 만날 수가... 없었어... ㅠㅠ 또륵...
1개월 전
둥이27
뭐 보고 전화고백을 받아주는 거야..둘 다 진짜 찐찐찐찐 집돌, 집순 이라서 주변에서는 이성이 아예 없었나?...
1개월 전
글쓴둥이
27에게
그건 아니고 솔직히 말하면 카톡 프사 봤는데 개잘생김 키 187이라고 했는데 막상 만나보니까 더 컸음 카톡 프사랑 얼굴도 똑같고

1개월 전
둥이27
글쓴이에게
그럼 남편분도 쓴이가 짱예였다는 건가?!..집돌, 집순 개잘생이랑 짱예가 만난거야?!

1개월 전
글쓴둥이
27에게
둘 다 결혼한 지 오래 됐는데 아직도 집돌집순이이긴 함! ㅋㅋ 근데 난 아무리 봐도 평범하고 남편은 진짜 보기 드물게 키 크고 훤칠한 편이었음...

1개월 전
둥이27
글쓴이에게
?..둘 다 결혼한지 오래됐다고? 말이 좀 남 얘기하 듯 하네?..주작이야?..
말이 이상해 둘 다 결혼한 지...

둘이서 결혼 안 하고 각 자 결혼 한 거임? ㅋㅋㅋ...

1개월 전
글쓴둥이
27에게
아니 ㅋㅋ 내가 말을 이상하게 했나 인증하라고 하면 지금 당장도 인증 가능한데 결혼한 지 오래 됐는데 둘 다 아직도 변함없이 집돌이 집순이다 라는 뜻이었어

1개월 전
둥이27
글쓴이에게
아 그렇구나..ㅋㅋㅋㅋ난 소설 주인공 설정을 옮겨적었나 싶었음..순간..
너가 3인칭 작가시점? 으로 말 하길래..남 얘기하듯....

1개월 전
글쓴둥이
27에게
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3인칭 작가 시점 뭔가 뻘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쫍쬽

1개월 전
둥이27
글쓴이에게
아무튼 이쁘게 행복하게 잘 살면 되지~ 행복하게 잘 알콩달콩 사셔요 :)

1개월 전
둥이5
어떻게 만났든 잘 살고 쓰니도 행복하면 된거 아닐까~?
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 거짓말하기싫어서 부모님한텐 게임에서 만났다했닼ㅋㅋㅋㅋ 내가 꼬셨다...
1개월 전
둥이7
그런 커플이나 부부들 꽤 있지ㅋㅋㅋ
그런.. 흔히 아는 남미새여미새 싸럽이 아니라 진심으로 마음 잘 맞는 건전한 싸럽에서 실제 커플 되는 사람들도 있다구

1개월 전
둥이8
나 아는언니도 게임하다 만나서 결혼까지 했음! 그런 케이스 요즘은 많아서 뭐 어플로도 만나는데 어떰 ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
맞아 난 당당하답시고 말했는데 지들끼리 뒷담까더라...쓰니 행복한 결혼생활 해애♥
1개월 전
둥이11
이것도 취미생활 하다가 만나거잖아! 같은 취미라니 부러워
1개월 전
둥이12
신기하다 지역이 달랐을텐데 결혼하고 직장은어케함?ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
내가 아무데나 취업 가능한 직종이라 남편 지역으로 와서 직장 옮겼어
1개월 전
둥이13
오 그럼 주변인들ㅎ한테 어케 만났는지 아예 말안해? 그냥 소개팅했다구 하나..
1개월 전
글쓴둥이
준비된 대답이 있어 대학교에서 학술대회 하다가 강연장에서 만나서 번호 땄다고
1개월 전
둥이13
오 괜ㅌㅊ찮다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같이하다가 남편 접어서 혼자 덜렁 남겨졌다는게 넘 웃기고 귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라~~~!
1개월 전
둥이14
나도 게임하다가 친해져서 사귀고 있는데 결혼까지 가구 싶다,,,
1개월 전
둥이15
난 내 친구의 겜친이랑 오래 사겨봄ㅋㅋㅋ 어디서 만나든 잘 살면 그만이지~
1개월 전
둥이16
내친구도 쓰니랑 똑같아 지금 동거중이고 아마 곧 결혼할듯..
1개월 전
둥이17
나도 겜에서 만나서 사귀구있당 사실 내 연애 전부 겜에서 만났었지만 ㅠㅋㅋ
1개월 전
둥이19
사람 잘 만나면 된거지
1개월 전
둥이20
나도 지금 연락 오래 하다가 만나서 8개월째 연애중! 솔직히 게임하다보면 남자 많이 만나긴 함…연락도 많이 했었고 근데 진짜로 만나보고 싶다는 생각 드는 사람은 지금 남친이 처음이었고 실제로 만난 사람도 지금 남친이 처음이야 남친도 내가 처음이고! 그냥 게임에서 처음에 만난 순간부터 운명인 느낌이야…>< 실제로 만나니까 더 좋아서 미치게써 결혼 축하행 나도 결혼까지 갈 수 있길..
1개월 전
둥이21
엥 모 그럴수도 있지!
1개월 전
둥이23
내 남친도 전 연애 그렇게 만났길래 이해 못했었는데 생각보다 많구나..
1개월 전
둥이24
나도 게임에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
나는 어플~~ 심지어 당근!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전