모바일 (밤모드 이용시)

a팀vsb팀 경기 하는데 c팀 유니폼 입고 응원석 가도 됨...? 물론 그 팀 응원가 다 알고 노래 다 부를거임

신판1
완전가능
3개월 전
글쓴신판
아무도 뭐라 안 해?
3개월 전
신판1
ㅇㅇ
3개월 전
글쓴신판
자신감을 얻었다 감사합니다
3개월 전
신판2
손흥민옷입고가도됨
3개월 전
글쓴신판
아 야구장에서 오타니 유니폼도 보고 농구옷 같이 생긴 것도 봄 샌프란시스코자이언츠도 봄 근데 손흥민은 못 봄 갑자기 자존심 상해
3개월 전
신판3
데뷔조심
3개월 전
글쓴신판
나 단 한 번도 그런 적 없음... 맨날 타팀팬이랑 직관 다녀서 그 타팀팬이랑 테이블 가고... 유니폼 튀는 색깔 입고 아이패드도 갖다놔보고 다 했는데 멀 해도 데뷔 안 시켜줌...
3개월 전
신판4
누드만 아니면 돼
3개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋ 그건 너무한 거 아닌가요ㅠ
3개월 전
신판5
항상 얘기하지만 엑소 오세훈 야구 유니폼입고 간사람도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
글쓴신판
네? 아니 근데 ㅋㅋㅋ 난 타팀 아예 1도 관련 없는 선수 이름 박혀있는데...ㅠㅠ 뒤에서는 알아볼 거 아냐... 쟤 왜 여기 있어? 하면서...ㅜ머라할까바
3개월 전
신판5
아마 그쪽 팬들은 파니보고 경기 스트레스 안받아서 좋겠다고 부러워할걸.... 내가 그랬음
3개월 전
글쓴신판
하얀색... 제일 안 튀는 옷으로 입고 간다... 고마워 진짜 자신감 생김
3개월 전
신판5
나는 보리인데 친구응원팀 경기갈때 주니폼 입었어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아무렇지도 않았어 경기 잘 보구와🧡
3개월 전
글쓴신판
5에게
오케이 이번에는 데뷔해본다 고마워!!

3개월 전
신판6
나 입덕전에 카이 유니폼 입고 갔었어ㅋㅋㅋㅋ 온갖 유니폼 다 상관없어
3개월 전
신판7
가능
근데 중계데뷔할수있음

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?73 10.06 22:0420514 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 65 16:1229434 0
야구다들 첫 직관이 언제야?57 13:162162 0
야구한국은 왜 야구장 입석으로 안받아????57 8:3712316 0
야구 내가 뽑은 구단별 산리오 캐릭터 48 18:244922 1