공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l

난 그래서 칼더치 데통 진짜 이해 안됨 그 시간에 내 레벨을 더 올리면 남자들이 데이트 비용에 대해 계산적이지 않더라구.. 경험해보면 저절로 깨닫긴 해

둥이1
이거 진짜 맞는말인게
난 맘에들면 돈 안냈으면 좋겠고 계산을 안하게되고

맘에안들면 돈이 아깝기 시작함..

1개월 전
둥이2
돈 잘 쓰는 여자도 꽤 있더라. 인스스랑 자영업 하는 사람 만나보고 느낌 ㅋㅋ 여유가 있으면 다르더라고
뭐 얼마나 내든 커플마다 다르긴 한데 나도 더치나 데통은 굳이 싶다. 그렇다고 깔 생각은 없고

1개월 전
둥이1
근데 그런여자는 더 잘난남자 만나지않음?
1개월 전
둥이2
나도 어디 빠지진 않음 ㅋㅋㅋ 그리고 나도 잘 쓰는데 여자가 저렇게 쓰는 건 별로 못 보긴 했어서
1개월 전
둥이1
그러냐
근데 내가 잘난여자라도 짱잘남 아니면 돈쓸 이유 없을거같아서 물어봄 ㅋㅋ
어차피 웬만한 남자들은 알아서 떠받들거같아서

1개월 전
둥이2
그것도 그런ㄷ데 뭐 짱예한테만 돈 쓰는 거 아니듯이
여자도 어느 정도 본인 성향+ 자기가 좋아하면 쓰는 것 같음

1개월 전
둥이3
마자 근데 전재산 털어서 돈 내는 애 봐서 그뒤론 너무 과하게 쓰는 사람은 싫어짐
1개월 전
둥이4
남자는 능력 여자는 외모가 맞긴 한가보다
1개월 전
글쓴둥이
부정하고싶어도 맞는 말이야 ㅎㅎ.. 이쁘면 상상 이상으로 돈 쓰고 하나라도 더 해주고싶어해
1개월 전
둥이5
맞는거같음 진짜
자기관리 빡세게하고 이쁠수록 남자가 알아서 다 내...여자가 내려고 하기도 전에 지가 다 사주려고 하고 그러더라고

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라136 08.11 10:1957459 0
이성 사랑방모솔이었는데 애인의과거가 계속 신경쓰이면 헤어지는게맞지?66 08.11 08:1925424 0
이성 사랑방명문대 나와서 대기업에서 빌빌거리기 vs 지잡나와서 적당히 성공48 08.11 12:1519268 0
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..44 08.11 13:3022343 0
이성 사랑방장거리익들아 애인이랑 야한내용 카톡 해??41 08.11 12:2020246 0