모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19259l 2

타 사이트로 퍼가지 말아주세요

추천  2

둥이1
장난하나 회사에 소문내
4개월 전
글쓴둥이
지금 진짜 손이 떨려서 일이 안잡혀
4개월 전
둥이3
이게 바람이 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
4개월 전
둥이53
4개월 전
둥이4
판단하고 말게 없는데? 너무나 명확함
회사에 소문 다 내고 헤어져야지 당장

4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람아니라고?? 코미디냐
4개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할뻔
4개월 전
둥이8
와 쓰나~~~~ 진짜 당연히 헤어질거지??????? 진짜 개욕하고싶네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이9
와.. 환승을 이렇게 하는 거구나 진짜 환승남은 상대할 가치도 없구나
4개월 전
둥이13
그니까 환승을 어ㅓ떤식으로 하는가 햇더니
4개월 전
둥이9
나두 ㅋㅋㅋ 지나간 환승한 전남친 생각나면서 쟤도 저랬나 싶어서 개더럽네
4개월 전
둥이13
그랬겠지 슬슬 간보면숴
4개월 전
둥이9
진짜 환승하려면 여친 욕 진짜 오지게 하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이22
그니까..... 환승한 전남친 생각나면서 새삼 열받네 뒤에서 내얘기 저렇게 했을꺼 생각하니까 ㅋ
4개월 전
둥이9
착한거야 순진한거야에서 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 여자한테 넘어간 거도 진짜 ㅎ..

4개월 전
둥이10
하.. 진짜
4개월 전
둥이11
판도라 잘 열었네
4개월 전
둥이12
분업과 주유 ㅋㅋ
4개월 전
둥이13
하 나 회사인데 내가 다 빡쳐서 한숨나왔다 진짜 ..... 하.......
개 꼴값 그만 떠시구요 호텔 이용내역에 3만원 더치면 빼박 둘이 잔거맞는데
무슨 바람이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 너는 뭐 아무 사이아닌 회사직원이랑 자냐고 물어봐

4개월 전
둥이13
에바 그냥 빨리 헤어져 제발 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅏ아니 헤어질거면 걍 헤어지고 둘이 지지고볶고 하지 저게 뭐하는짓임 ???

4개월 전
둥이14
와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 빡쳐
4개월 전
둥이15
너 저 남친이랑 카톡 올렸었지 않아? 500빌려주네 마네 하고 마무리지었던 그 둥이 아님?
4개월 전
둥이21
22 500까진 모르겠는데 사내커플 동거하는데 집 나가라고 한 적 없다, 텔 간 것도 모르고 라면 끓여줬다 이거 본 기억 있는데
4개월 전
둥이21
근데 저 여자애도 등신인가 진짜로 지한테 마음이 더 컸으면 바로 헤어지고 갈아탔지 대놓고 헤어져라 오래 기다릴 수 없다 이러고 있는데도 밍기적거리는 놈이랑 잘도 노네 쟤도 지가 첩인 걸 아는 거지
4개월 전
둥이13
어 나도 ... 본거같음
4개월 전
둥이15
처음엔 잡다가 회사에 소문내서 전애인이 집 나가라고 하고 돈 500 빌려준다고 하고 끝냈던 거 기억나는데.. 사내연애고 바람났고 모텔갔는데 안잤다고 잡아떼는거랑 내용이 거의 똑같잖어.. 그때는 집 나가달라고 말하더니 지금은 또 잡는가보네 바람인지 아닌지 판단하는게 우선인게 아니잖아 쓰니야
4개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ나첨이야..
4개월 전
둥이15
헐?? 이런 인간이 또 있다고...? 거의 복붙마냥 똑같은데...? 바람피우는 인간들은 변명도 하는 짓도 복붙 수준이구나.. 오해해서 미안해
4개월 전
둥이31
그거랑 다른 사람 같아
4개월 전

둥이16
이걸 바람이 아니라고 하는것도 어이가 없네ㅋㅋㅋ 저 사람의 바람의 기준이 뭔지 궁금하네
4개월 전
둥이17
쓰레기 걸레 년 놈들
4개월 전
둥이18
개역겹다.. 내 지인의 지인 중에 저런 놈 있었는데 같이 바람 피는 여자한테 사귀는 여자 뒷담 엄청까고 곧 헤어질 거라고 하고다녔던데 쟤도 그랬을 듯 그여자분도 사내연애고 동거했었음ㅎㅎ.. 제발 헤어져...
4개월 전
글쓴둥이
사내연애에 동거하면 이 꼴 나는거 국룰이냐뭐냐 또 비슷한 글 있었다는데 ㅋㅋ
4개월 전
둥이19
이게 바람이 아니라고???이건 진짜 쓰니를 ㅂr보로 알고 기만하는거임...진짜 뭐하는 연놈들이야
4개월 전
둥이20
와진짜; 대단하다 ; 역겨워
4개월 전
둥이23
소문내버려 같잖아서 할말도 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이24
비슷한 내용으로 글을 몇개 올리는거야? 매번 본표도 안하고
4개월 전
글쓴둥이
먼소리여 나 첨임..
4개월 전
둥이25
걍 다 븅같애 저 여자나 쓰니나 남자나
4개월 전
둥이26
이게 바람이 아니면 뭐가 바람이냐
4개월 전
둥이27
와..
4개월 전
둥이27
아뭐여 어그로야?
4개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ어그로라니 ;
4개월 전
둥이47
쓰나.. 본업과 주유 그 급이니까 흔들리지 말고 회사 사람들이라도 알게 하고,, 헤어져
4개월 전
둥이28
더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이29
둘이 술 ㅈ/ㄴ 꼴아서 모텔가서 잔거고
남자는 너랑 헤어지고 그 여자한테 가겠다 큰소리 텅텅치다가 막상 너한테 들키니까 쫄리는 맘인것 뿐이고
저 여자는 그냥 의심해봐야될 정도로 제정신 아닌애고
그냥 너가 좀 커리어가 되거나
당장 퇴사해도 상관없는 상황이면 남친바람 저거 카톡 여러장 사내에 뿌리고
퇴사하는거 추천

4개월 전
글쓴둥이
근데 내가 퇴사를해야해..? 저 둘이
퇴사를해야하는게 맞는거 아냐?

4개월 전
둥이64
ㄴㄴ 너가 퇴사를 왜해 쟤네가 나가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이46
쓰니가 퇴사를 왜해 ..
4개월 전
둥이30
와 근데 나도 이런글봤어
의심하는게 아니라 그 둥도 사내연애 동거중인데 바람났고 여자한테 저렇게 말한다고 ㅋㅋㅋ
만약에 그 둥 아니라면 이런 일이 또 있다니;

4개월 전
글쓴둥이
바람남 특 다 저렇게 말하는거 아냐? 아 진짜 역겹다
4개월 전
둥이30
거긴 나가라고 500만원 빌려줌…
근데 상황이 진짜 너무 똑같애… 역겹다 ㅠ

4개월 전
둥이32
ㅇㄷ처럼 얼마전에 바람남(전남친)이랑 본인이랑 톡한 거 올리고 500 보냈음 나가셈 뭐 이런 글 있었어
그지같은 애들 계속 있다는게 놀랍다,,
우선 둥이는 돈 한푼도 없이 저 집에 사는거야? 그거 아니면 탈출하고
퇴사 노노 쟤네가 얼굴 못들고 다녀야지 둥이 당당하셈
세상 증거 확실해서 난 되려 짜릿함

4개월 전
글쓴둥이
아니 아예 내 지분이 없는 집은 아냐 쟤가 좀 더 부엇긴한데 하.. 그치? 내가 퇴사를 왜해
4개월 전
둥이33
거짓말한거부터 걍 짤임
4개월 전
둥이34
개에바다 진심 ;
4개월 전
둥이35
헐 나도 이전에 본 글이랑 같은건 줄 알았는데 저런 놈이 세상에 몇인거냐.... 역겨워 증말....
4개월 전
둥이36
또라이아냐 걍 헤어지고 소문내
4개월 전
둥이37
소문 겁나크게 내
4개월 전
둥이38
에반데.... 진짜 나라면 그냥 안있을래..
4개월 전
둥이39
여지를 엄청 주고 있는데.. 걍 바람임 만나주지마라 진짜
4개월 전
둥이40
놀고들 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이41
집 나가구 헤어지자고해 쪽팔리면 지들이 퇴사할거야
소문은 내지마 자기들끼리 소문날까봐 조마조마하는 분위기에서 한번 일해보라그래

4개월 전
둥이42
빨리 집구해서 나가 일단
4개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 미치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ인 사람 다 보네
와 사내연애 하다가 사내에서 다른 여자랑 바람을 핀다고? 대박..

역겹다 진짜 저 남녀..철판 까셨나봄 얼굴에

4개월 전
둥이44
그럼 셋이 같은 회사 다니는거야?.....
4개월 전
둥이45
와 진짜 어떻게 해야되냐? 멘탈 아예 나갈거 같은데
4개월 전
둥이48
나라면 똥때리네 하고 쟤네 쪽팔려서 얼굴 못둘게 할 각오로 저거 싹다 인쇄해서 담날부터 회사 친한 사람들에게 소문 안나게 조용히 보여줄듯 바람핀다고
4개월 전
둥이49
와 에반데
4개월 전
둥이50
셋이 같은 회사야?
4개월 전
둥이51
제발 소문내............
억울해서 못산다....

4개월 전
둥이52
와 .. 이건진짜 역겹다 내가 화난다
4개월 전
둥이54
하 찌그레기 올라오네 보자마자 욕이 아니 남자새기 저걸 즐기고 있네 저 여자도 저런식으로 해서 둘이 헤어지면 사귀고 싶나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이55
미쳣다 진짜 .. 소문내자 얼굴 못들고다니게
4개월 전
둥이56
아니 너무 바람인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이57
500그익아녔어???넘내용똑같아서...ㄷㄷ
4개월 전
둥이58
와 쓰니 멘탈 괜찮아...? 진짜 충격이다... 바람 피우는 애들은 지능이 처참혀
4개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 걍 즐기는더 아님? 쟤랑 쟤가 그렇게 좋았으면 너랑 헤어지고 쟤 만났겠지 너랑 못 헤어지잖음 ㅋ쿠ㅜㅜ 들키지나 말지 쓰니는 뭔죄?
4개월 전
둥이60
그냥 바람의 정석인데 대체 뭐가 바람이 아니라고 우기는건지 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 쟤 저 여자애한테 허세부리려고 말 내뱉는거 같은데? 너한테 맘이 떠서 헤어지고 싶다기 보단 진짜 걍 새로운 설렘에 눈 돌아서 정신 못 차리는거 같음;

4개월 전
둥이61
엥 너무 맞는디
4개월 전
둥이62
아니 집 나가기로 하고 500 빌려줬다는 애 아니야..? 아직 이러고 있니
4개월 전
둥이63
아니래 댓글바바
4개월 전
둥이62
맞음 구라치는거지.. 걔도 본표 안하고 같은글 계속 올렸었어
4개월 전
글쓴둥이
뭔지 모르지만 나 아니라고 ㅎㅎ;
4개월 전
둥이62
니 맞잖아ㅋㅋ
4개월 전
둥이67
62에게
맞는듯 그냥 아픈애인가봐 바람녀 입장인 척 하면서 글도 썼었음 다 본처랑 헤어질 정도 아니라고 하는 댓글에 위안삼았나봄 지칠만도 놔줘라~

4개월 전
글쓴둥이
67에게
ㅋㅋㅋ그려그려

4개월 전
둥이65
지능이 잇다면 커뮤에 올릴시간에 회사에 소문내고 헤우져야지
4개월 전
둥이66
저게 바람이 아니면 뭐가 바람이래?ㅋㅋ 야쓰하다 걸려야 바람임?
4개월 전
둥이67
헐 바람녀 입장인 글 있지 않았나 남자가 자기 여친이랑 헤어질거다 동거하고 있는데 집 나가고싶다 이러면서 계속 붙잡고 시간만 끌고 막상 헤어지지는 않음 모텔 갔는데 스킨십은 안햇다함 엥 똑같네 ..?
4개월 전
둥이67
https://www.instiz.net/name/59153725?page=1&category=6&k=얼른+헤어#
한 사람이 양쪽 입장인 척 하면서 주작하는 거 아냐?

4개월 전
둥이68
그럼 지금 셋다 같은 회사인거지?
둘이 바람난거 소문 퍼뜨리고 둘다 얼굴 못들고다니게해서 퇴사하게 만들어야지
남친이랑 헤어지는건 당연한거고~~

4개월 전
글쓴둥이
엉 어이가없지 진짜?ㅋㅋ 부서는 다른데 나중에 만날수도있는거고 심지어 쟤랑 나랑 사귀는건 회사사람들이 다 알아
4개월 전