모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 655l 1

전애인이 갑질처럼 뭐만하면 생각해보자, 헤어지자 이런 식으로 여지주거나 회피하고 바람 전적도 한번 있었어

늘 이게 제대로 된 연애인가 느꼈고 나도 이게 연애 중인지 아닌지 마음 많이 상했어 근데도 내가 많이 좋아했거든..

전애인이랑 흐지부지될 때쯤에 전부터 알고 지내던 사람이 다가오더라 내가 헤어질 동안 기다렸다고

마음없어도 되니까 자기한테도 기회달래서 만나기 시작했고 막상 만나보니 나를 좋아해주는 사람이라 연애가 너무 안정적이고 편안해

조건도 훨 좋고 여유도 있고 대화도 나름 잘되는 그런 사람이야

환승이라면 환승일진 몰라도 전애인같은 놈한텐 그런 예의따위 차릴 필요없을 것 같아서 ㅎㅎ..

이별때문에 힘든 다른 둥이들도 화이팅해

다들 좋은 사람 만나길 바랄게

둥이1
부롭당
2개월 전
글쓴둥이
흐지부지할때도 생각해볼게 이따구로 말하길래 아니 생각할필요없을 것 같다하고 뻥 찼어 ㅎ..
이런식으로 나오니까 지도 당황하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
썸이 짧았어? 둥이도 마음에 들었나보다
2개월 전
글쓴둥이
누구랑?! 지금 남친?!
2개월 전
둥이2
응응!
2개월 전
글쓴둥이
알고지낸진 4년된 오빠였구 지금 남친 만나기 전에 고백받은 적있는데 그땐 내가 거절했었어 ㅎㅎ
썸은 한 2주탔는데 나는 솔직히 이성적인 호감이 있는 상태에선 시작한 연앤아냐 ㅠㅠ 미리 상대한테도 이야기했구..
만나면서 좋아진 케이스!

2개월 전
둥이3
똥차를 만나면 만날수록 똥차감지력 겁나 예민해져서
똥차랑 비슷한 구석만 있어도 걍 걸러버림
그래서 걸러진 사람만나면 벤츠인거같아 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
똥차 완전 구분가능..
2개월 전
둥이3
근데 윗댓 쓰니 나랑 진짜 똑같다
나 6년동안 똥차한테 갑질이랑 가스라이팅 당했는데(내가 더 좋아했음)
4년 알고지낸 사람이 나 헤어지자마자 몇개월동안 플러팅 함
좋은사람인건 알고있었어서 그냥 한번 만나보자 했는데 안정감이 진짜 어마어마하더라고ㅋㅋ
내 성향을 그냥 다 이해해준다고 해야하나? 이해를 넘어서 그냥 나 자체를 이런사람이구나 하고 인정해줌
진짜 무조건적인 지지랑 사랑받고 있다는 느낌이 너무너무 드니까 나도 되게 긍적적인 사람으로 바꼈어
나는 결혼까지 했는데 쓰니두 오래오래 잘 만났으면 좋겠다

2개월 전
글쓴둥이
헉! 결혼까지했어?!! 대박이당 ㅜㅜ
몇 년 연애하고 결혼한거야?!

2개월 전
둥이3
나는 고백받을때부터 결혼하고싶다고 그래서ㅋㅋㅋㅋ 물론 그건 거절했지만 ㅋㅋ어느정도 생각하고 만나긴했거든
결혼 결심은 한 6개월만에 하고 실제로 한건 1년 반뒤에 했어! 그니까 만나고 결혼까지 2년걸림!
이제는 결혼한지 1년됐엉!!

2개월 전
글쓴둥이
3에게
어 마져.. 내가 오빠랑은 연애할맘없어 하니가 너랑 나랑은 결혼을 해야한다니깜?! 이래써ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
아진짜?ㅋㅋㅋㅋ 이제 쓰니 은근하게 결혼라이팅당할듯 ㅋㅋ
나는 아예 결혼 생각 없었는데 데이트할때나 뭐 구경할때 우리 신혼집에 이거 놓으면 좋겠당 이러거든
그때마다 뭐래 ㅎㅎ 하고 넘기는데 어느 순간 나도 우리 만약 결혼하면~~ 이러게 되더라 ㅋㅋㅋ
그럼 그말 안놓치고 나랑 결혼할꺼야? 이럼 ..ㅎ
나도 점점 결혼에대해서 진지하게 생각하게되고 이 사람이면 해도되겠는데? 하고 바로 식장 예약걸었어

2개월 전
글쓴둥이
3에게
마자.. 그런 사람이랑 결혼했다니 너무 행복하게따!!

2개월 전
둥이4
부럽다..ㅠ 나도 좋은사람 만났으면 좋겠네
오래만난거야 전애인이랑?

2개월 전
글쓴둥이
3년반정도 됐어!!
2개월 전
둥이5
나 쓰니처럼 바람 흐린눈 하고싶은데 절대 비추야? ㅠㅠ 근데 마음이 아직 있어서 힘들어
2개월 전
글쓴둥이
웅…나도 흐린 눈으로 살았는데
바람핀거 용서해주ㅏㅆ더니 나중엔 지나간 일로 인식하드라고 ㅋㅋㅋ..

2개월 전