모바일 (밤모드 이용시)

나 키 158에 몸무게 57인데 bbw래 ㅋㅋ

익인1
그게모야??
18일 전
익인4
Big beautiful woman 이래 나도 뭔지 몰랐어ㅋㅋㅋ 첨보는 용어
18일 전
익인1
그렇구나 완전 스몰한데…..
18일 전
익인28
아는사람만 아나봐ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
나도 몰랏는디…
18일 전
익인22
나도 ㄹㅇ 처음들어봄ㅋㅋㅋ 밑에 댓글보고 어디에쓰는말인지 눈치챔ㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
비만이면서 매력적인 여자라고 하는데
18일 전
익인5
걔가 너 싫어하나 봐 멕이네
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ걍 통통이지 bbw는 너무하네
18일 전
익인7
그 키에 bbw 이려면 70후반~80부터 아냐? 친구가 못됐음
18일 전
익인8
어떻게아는거야 친구는 그 용어를 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ전문용언데
18일 전
익인14
222 19금 용어인디
18일 전
익인9
sbcg 아니냐
스몰 뷰티풀 큐트 걸
뭔 bbw야ㅋㅋ

18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
bbw라는 용어를 현실에서 쓰는사람 처음 동영상 사이트에서나 봤는데;
18일 전
익인12
엥 그 용어를 아는 것부터 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 남자인가?
이 글 보고 처음 알았네

18일 전
익인12
그런 말할 정도로 뚱뚱한건 절대 아닌데
보통? 통통할뿐이지

18일 전
18일 전
익인12
걍 맥이는 건데 무시하자
인성 터졌네 그 친구

18일 전
익인13
57이면 좀 통통하긴하네
18일 전
익인15
현실에서 할말 못할말 구분을 못하네
18일 전
익인16
22ㅋㅋ우욱
18일 전
익인17
저런말을 어케아는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ26년 살면서 첨들어봄
18일 전
익인18
fwb랑 순간 헷갈림
18일 전
익인19
배스바다웍스인가 그거 바디로션 브랜드인줄 ㅋㅋ
18일 전
익인20
왜 그런친구를 사귄거니
18일 전
익인23
사과받고 손절해 에바임.. 친구한테 저런말 하고
18일 전
익인24
이상한 용어를 다 안다; 친구한테 뭐 저런 말을 함?
18일 전
익인26
난 wwe 레슬링밖에 모르는딩
18일 전
익인29
태어나서 첨 들어봄
18일 전
익인30
첨듣는 용어임
18일 전
익인31
그런것만 엄청 봤나봐 첨들어봐 그런용어..
음지에서 있음 음지에서나 있지 굳이 밖에서 그런 용어 쓰는것도 첨봤어

18일 전
익인33
bbw는 그 정도 아닌데 누가 봐도 뚱뚱 수준 ㅇㅇ
18일 전
익인34
얘 남자같은디
18일 전
18일 전
익인34
음 여자들은 bbw 란 말 안씀 여기 댓글만 봐도 다 모르는데 인증 가능?
18일 전
익인35
bbw ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 첨 들음
그런 용어를 아는 친구나 그걸 바로 알아들은 너나
말이 되나......평소에 뭘 보는거임?

18일 전
처음엔 나도 몰라서 검색해봤고 그걸 사친들 앞에서 말한 친구 진짜 손절할까 고민중
18일 전
익인36
이상한 용어였어?
18일 전
익인36
너가 거기에 해당하는 것 같지는 않지만 안 좋은 의미로 한 말은 아닐 수도...
18일 전
익인22
성인사이트에서 쓰는 패티쉬적인 단어인가봐
음지은어 같은건가봄

18일 전
익인36
엥?? 그런가
18일 전
익인36
나 왜 sns에서 자주봤지 그렇구나 알려줘서 고마워!
18일 전
익인37
뭔 ㅋㅋ 친구가 30키로대니?
18일 전
익인38
친구한테 너는 그럼 buw 라고 하샘
18일 전
익인38
근데 나도 bbw 살면서 처음들어봄
18일 전
익인39
오늘 저녁은 비비큐다
18일 전
익인40
살면서 처음 들어본다
18일 전
익인41
아는 용어 생겼는데 써먹고싶어서 어떻게든 갖다붙이는 잼민이도 아니고 그런말을... 성적취향으로 여자들 구분할때 쓰는 용어 아닌가 심지어 쓰니 스팩 그정도 아님
18일 전
익인42
너 되게 이상한거 되게많이 안다고하고 손절 ㄱㄱ
18일 전
익인43
157 57이면 빅이 아닐텐데
18일 전
익인44
솔직히 bbw는 키 158이면 몸무게 90은 넘어야 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ bbw성향자들도 안 좋아하겄다..
18일 전
익인45
bbw... 저런 말 왜 함 ; 심지어 그런 스펙더 아님
18일 전