모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

기아: 지민이

두산: 허경민(스페셜카드),박치국

LG: 박해민

SSG : 박성한

삼성: 김영웅, 원태인(스페셜)

롯데: 김상수,최항,나승엽

키움: 이형종,박수종,문성현,조상우

NC: 박건우 2(스페셜,노멀), 김주원

한화: 문동주,류현진,안치홍,최재훈

KT: 황재균,김민혁,천성호

제발 기아야 나와라..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
살만큼 사보고 교환으로 기아 11명 구한다
1개월 전
신판1
영웅이...태인이.. 너무 부럽읍니다
1개월 전
신판2
진짜 너무 잘 뽑은 것 같은데 하필 무지한테 기아가 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
글쓴신판
기아야 나에게로 오라구..
1개월 전
신판3
팔생각없더?
1개월 전
글쓴신판
그냥 나중에 직관 가면 줄려고.. 파능건 쬐금 양심이 없어 보여서..
1개월 전
신판3
이잉!? 최소 교환이라도 노려봐 진짜 탐나서구래
1개월 전
신판4
원태인 스페샬 탐난다...
1개월 전
신판5
나도 뽑아보고싶다!! 근데 우리 동네엔 안 들어왔다!!
1개월 전
신판6
박거누 스페셜.......
1개월 전
신판7
와 한화
1개월 전
신판8
아니 무지 진짜 잘 뽑았는데 기아 선수 한명 밖에 안나온 거 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
이래서.. 사람들이 사재끼나 싶구 그랴..
1개월 전
신판9
와 삼성 개잘뽑았다 무지야
1개월 전
신판10
지민이만 나온게 무지인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
교환구해봐
1개월 전
신판11
이게 바로 덕계못인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관가서 교환구해봐
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
살만큼 사보고 교환으로 기아 11명 구한다
1개월 전
신판12
갸가 지민이 밖에 없어서 그렇지 진짜 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
영웅이... 태인이는 무려 스페샤알?!?????? 무지 다음엔 기아왕창 나오길🙏🏻
1개월 전
신판14
영웅이 태인이...
1개월 전
신판15
와 한화 진짜 잘 뽑았다 부럽다 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
1개월 전
신판16
어디서 사??ㅜㅜ 이거 팔긴하는거지..?
1개월 전
신판17
영웅이 태인이 부럽다.. 기받아가요
1개월 전
신판18
나 한박스 샀는데 담주에 픽업이여 ㅠ
1개월 전
신판19
성한이ㅠㅠㅠㅠ 탐나 기받아갈게…
1개월 전
신판20
혹시 지민이 카드 실사 보여줄 수 있엉?
1개월 전
신판21
와 박건우 김주원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전