모바일 (밤모드 이용시)

친구가 주문하는데 직원이 카드 보여주면서 이걸로 결제 해드릴게요 이러길래 내가 옆에서 ????무슨 카드요???이러고 물어봤더니 어떤 남자가 친구가 주문하는 거 자기 카드로 결제해달라고 카드 줬다는 거임 저기 테이블에 앉은 분이라면서 말하는데 충격받음...이렇게까지 한다니 싶고 그래서 걍 우리 카드로 결제해달라고 하고 말았음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 웃기다
15일 전
익인2
저쪽 신사분이,,
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 걔가 10만원 먹으면 어칼려고 ㅋ
15일 전
익인34
야래야래
못말리는 아가씨

15일 전
익인10
이거 생각했는데 댓에 있어서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인4
누군지도 모르는데 결제 해줄라는거 별로
15일 전
근데 얘가 저희 돈있어요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 돈이 없어보여서 그랬겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인22
친구가 거절 잘한 거 같은데ㅋㅋㅋ 어떤 사람인지 알고 그런 걸 받아
15일 전
익인5
얼마나 이쁘길래
15일 전
익인8
15일 전
15일 전
익인6
얼마나 이뻐..?
15일 전
익인7
캐어이없네 이게 실화라니
15일 전
익인9
헐 연예인 누구 닮았어??
15일 전
익인11
인스타인가 어디서 봤능데 일부 사람들이 요즘에 카드로 플러팅 하는 고래
15일 전
헐 카드 한도가 없으신가 ㅠ
15일 전
익인13
대박
15일 전
익인15
???? 개웃김 플러팅 희한하게 하네
15일 전
익인16
나 궁금한게 카페에서 보통 카운터 근처에서 메뉴고민하다가 직원분한테 바로 이야기하잖아 근데 다른 분이 그 사이에 직원한테 카드 준거야?
15일 전
익인19
나도 그게 신기해 ㅋㅋㅋ 카페는 바로 주문하는데 카드 언제주지?
15일 전
익인16
바로 주문하거나 보통 가방만 자리에 두고 바로 카운터로 가는데 그사이에 어케 준건지 궁금하네
15일 전
익인26
222222 그냥 후다다닥 걸어가서..??
15일 전
익인31
33 시간차 있는데 이게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
우리 자리부터 잡고 오래 메뉴 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ옆에 테이블이더라 ㅋㅋ
15일 전
익인16
보통 음식점이나 호프집에서는 가게나갈때 계산해준 경우 많은데 주문하기전에 카페에서는 신기하네ㅋㅋㅋ대단하다
15일 전
익인17
아 근데 저런 플러팅 너무 싫어…..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
그럼 실패시 다시 그사람 직원한테가서 카드 받는거야? 어우 대리수치 ...ㅋㅋ
15일 전
익인20
진짜 개느끼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
근데 핵부담스랍겠다
15일 전
익인24
주문하는 사이에 다른카드가 무슨 말일까... 그 사이에 몰래 줄 수가 있나...
15일 전
우리가 테이블잡고 메뉴 오래 고만함 그때 줬나봄
15일 전
그래서 원래 먹고 갈려고 했는데 테이크아웃함 ㅠ
15일 전
익인25
진짜 개싫겟다 ㅋ ㅠ 이쁘다는 이유로 아무나 저렇게 하는거 물론 안겪어봣지만^*^
15일 전
익인27
어떻게 그사이에 카드를 줘???
좀 이상한데

15일 전
15일 전
익인28
ㅎㄹ 무슨 드라마같네
15일 전
익인28
내친구도 개이쁜데 그런적 한번도없는데 서울살면 좀 다른가봐 신기해
15일 전
15일 전
익인29
인소냐고 ㅡ__ㅡ^
15일 전
익인98
-_-^
>_<
^_^
-_-

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
아 이천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인49
뭔 사이다 서비스냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
질색팔색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개웃기네
15일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
15일 전
익인84
아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인90
가성비 플러팅 지렸댜
15일 전
익인93
와 진짜 개짜침
15일 전
익인97
사이다 서비스 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 2천원으로
15일 전
익인105
아 나 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인35
..............
15일 전
익인36
실화냐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
15일 전
익인37
ㅋㅋ 으..싫음
15일 전
익인39
켘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 드라다 대본같다 어이어이 못말리는 아가씨
15일 전
익인40
읭?!! 신기해
15일 전
익인41
아니 무슨 식당에서 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
15일 전
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 술집도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
웅 너가 믿던지 말던지ㅋ...
15일 전
익인44
우와 신기하네 근데 누군지 알고 먹겠어 겨우 커피인데
15일 전
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 나온다고ㅠ
15일 전
익인45
카페에서 번호따이는 친구는 본 적 있는데 이런 식으로 플러팅 시도하는 건 ㄹㅇ 신박하네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
??:저기 여성분 계산하면 이 카드로 해주세여
알바: (꿀잼)

15일 전
익인46
내가 알바였음 저쪽 쉰사분이 내시는겁니다😎 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌러재밌어
15일 전
익인47
중국 부자 플러팅 하위호환 개웃겨
15일 전
익인48
와 얼마나 예쁘길래?? 아이돌 급인가?
15일 전
아니 근데 나는 이런 적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어도 ㄱㅊ?
15일 전
익인16
ㅇㅇㅋㅋ
15일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 당하고 싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 해줄겤ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나 그럼 마카롱 많이 먹어도 되는 거지?ㅠㅠㅠ해줘ㅠㅠㅠ
15일 전
익인16
마카롱은 넘 비싸ㅠㅠ
15일 전
힝 다 사주는 거 아니야?ㅠ
15일 전
익인59
아니 대부분 사람들은 저런 일 안 당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인84
술집도 아니고 카페는 신박한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무리 잘 보이고 싶어한다지만 너무 웃긴방식으로 들이대는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
카드 준 사람 혹시 잔 들었어?
15일 전
15일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 보긴봤구나 어때 잘생겻음??
15일 전
15일 전
익인52
아주 없는 얘기도 아니긴 함 난 치킨집 알바할 때 아재할배가 여자 2명 온 테이블에 맥주 주라한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
나 호프집 알바해서 이런경우는 개많아 카페가 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
이자카야도 아니고 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인54
남자분... 직원분 곤란하게 하지마세요... 직접 하라고 직접!!
15일 전
익인54
내가 직원이었으면 당황+어이없음+난처했을듯...😔
15일 전
익인55
우리카드 바이럴이네
15일 전
익인51
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인76
이게 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인101
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
15일 전
익인57
🤮
15일 전
익인61
아 댓글 야레야레부터 시작해서 우리카드까지 개웃김.. 진짜
15일 전
익인62
넘 주작인뎈ㅋ
15일 전
익인65
그 카드로 결제했으면 감사인사하러 올줄 알았나 보답으로 번호주세요 뭐 이런 스토리상상했다던가
15일 전
익인67
아니 결제해서 뭐함...? 걍 기분만 내는 거임? 걍 오 꿀인데? 하고 얻어 먹고 가버리면?
15일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
왜?? 상상하면 있을만한 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인70
주작
15일 전
익인71
으아아아아아아아아악 진짜 싫어✊🏻✊🏻
15일 전
익인72
ㄴ저희돈있어요!!!!
15일 전
익인74
으악 플러팅 진짜 개요상하게 하네
15일 전
익인78
중국부자 플러팅 생각난다 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인79
아니 번호를 따던지 차라리
15일 전
익인80
나 이쁘진 않은데 저쪽 신사분이 당한적 있음 말 전달해주는 알바생 눈이 진짜 동태눈이어서 잊혀지지 않음
15일 전
익인82
와인바에서 그런적은 있오 근데 술집은 그런경우
꽤 있는데 그냥 식당에서 저러는건 레전드네

15일 전
익인83
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 알바하는데 누가 저러면 동태눈이었을 듯
15일 전
익인86
술집은 저런 경우 종종있음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈으로 보기 전까지 못 믿었는데 놀랍게도 저런 사람들이 있더라... 근데 진짜 댓글에 있듯 당하는 사람들은 다 아... 이런 반응임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인88
아 중국갑부가 번호 딸 때 카드주면서 딴다던데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본건 있어서 따라한거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인89
아 내가 다 오그라드네ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ왜저래
15일 전
익인91
내친구들 연예인같은데 이런적없던데 ㄹㅇ신기하네
15일 전
익인91
일반카페에서
15일 전
익인92
이때다 홀케이크 시키고
야무지게 테이크아웃으로 자리 바로 떠버려

15일 전
익인94
앗…^^ 네 하고 먹고싶은거 싹 시키기
15일 전
익인95
나 비슷한 일 구경한 적은 있음ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 있었는데 조용한 카페라 다 들렸음.. 구경하는 건 개꿀잼이었슴
15일 전
익인96
근데 이건 예쁜애들은 이러케 사는구나..할게 아니라 걍 엄뫗 세상에 이론일이 이런 느낌의 에피소드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인99
진짜 먹고싶은거 다 주문하지 그랬어.... 아쉽다
15일 전
익인100
알바생 머선 죄야 ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인102
근데 이상하게 남자 많이 꼬이는 사람 있어 ㄹㅇ 내친구도 신기한일 많음
15일 전
익인103
가지가지한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인104
와 술집도 아니고 카펜디 ….? 찐이면 개신기하다
15일 전