모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호옹 홍반 ㄹㅇ 더 맛있어졌네 | 인스티즈

진짜 마싯따

익인1
마싯겟다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
광고임?
3개월 전
3개월 전
익인2
홍반이 언제부터 맛있었다 그래 어이가 없네
3개월 전
3개월 전
익인2
홍반이 누구 체인점이지는 앎?
3개월 전
글쿤

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아는거 같은데 레시피 제일 가성비로 무난하게 먹을수 있는게 홍반임 뭔 특별한것처럼 굴어 김밥이 맛있어보이네

3개월 전
글쿤

3개월 전
익인2
글쓴이에게
다 김밥 이야기만 하잖아 이것봐 ㅋㅋㅋ 광고 그만해

3개월 전
글쿤

3개월 전
익인15
글쓴이에게
쓰니 대처 굿

3개월 전
익인27
글쓴이에게
쓰니 나이스

3개월 전
익인2
글쓴이에게
홍반 안먹어본줄 아나

3개월 전
익인36
2에게
누군데

3개월 전
익인5
지 기준에서 맛없다고 남한테도 지 입맛 강요하는거 뭐임?
3개월 전
익인2
그런든지 말든지요
3개월 전
익인9
2에게
혹시 뭐 정신병 있음?말하는게

3개월 전
익인2
9에게
아니 홍반 안먹어봤어?

3개월 전
익인12
2에게
쓰니가 맛있다는데 왜이래

3개월 전
익인13
2에게
너 좀 이상해

3개월 전
익인2
그리고 뭔 맛이 없어야 홍반 맛있어
3개월 전
익인22
2에게
뭐라는거야똨ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인24
2에게
조현병인듯
약먹고 자라

3개월 전
익인35
2에게
? ㅋㅋ 뭐하세요 혼자

3개월 전
익인3
홍콩반점??
근데 김밥도파는거야?!?

3개월 전
3개월 전
익인3
김밥이 넘 맛있어보여😋
3개월 전
익인4
김밥 어디 거야.....?? 체인이었으면 좋겠다
3개월 전
3개월 전
익인4
근처에 없군... ㅠㅠ 고마워!
3개월 전
익인6
오 유튜브 보고 먹어볼까 생각했었는뎁!!
3개월 전
짬뽕국물은 좀 그랬는디 짜장은 확실히 많이 나아졌드라 한 번쯤 먹어볼만 한 것 같오!
3개월 전
익인6
오오 내일 먹어봐야지!! 맛저행 ㅎㅎ
3개월 전
익인이구 맛저!! 죠은 밤 !!🙂‍↕️
3개월 전
익인7
오 나도 주말에 시켜먹어봐야겠당
3개월 전
익인8
우리쪽도 얼른 맛나졌으면 좋겠다ㅠ
3개월 전
익인8
쓰니야 어그로 무시해~~ 이미 무시하고 있지만.. 쟤 다른 글에도 저러고 다니더라 방금ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어
3개월 전
아 어쩐ㄷ짘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
오잉왜다들 부정적댓글이지 홍콩반점 무난하게 먹기좋고 맛있는뎅..
3개월 전
익인8
한명만 저래 ㅋㅋㅋㅋ.. 괜히 쓰니한테 시비턴거
3개월 전
익인10
아글쿠나 ㅋㅋ 여러명인줄
3개월 전
익인11
김밥이 너무 눈에띄임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
위에 쓰니 답댓 글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3개월 전
3개월 전
익인21
zㅋㅋ하긴 그렇군말고 할말이 없긴하지
3개월 전
익인31
ㄹㅇ쓰니 기짱쎄 ..
3개월 전
익인13
맛있겠당💛💛💛 쓰니 고생해따
3개월 전
익인16
뒤에꺼 연어김밥 맞아?
3개월 전
익인16
개맛잇어보인다
3개월 전
저기 ㄹㅇㄹㅇ 찐이야 근처 갈 일 있으면 먹어봐!!!!!!!!!!
3개월 전
익인17
시비 거는 애 집에 인터넷 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 인스타 다 홍반이구만ㅠ 홍반 재교육한거 보고 다시 먹고싶긴해ㅜ
3개월 전
익인18
별걸 다 시비거네 ㅋㅋ
3개월 전
익인19
요즘 유튜브에서 내꺼내먹 솔루션하니까 말하는거 아니야? 왜 무턱대고 광고라고 시비지
3개월 전
익인20
밥 계란위에 계란이야?
3개월 전
웅 계란후라이 추가!!!!! 홍반은 기름에 튀긴듯한 계후가 왕맛이거던!!!
3개월 전
익인23
요즘 다시 개선되고 있으니까 쓰니도 먹어본걸켄데 쟤 혼자 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ 흐름 못 따라가는 거 개 티나네
3개월 전
익인26
내가 사는 곳은 임대료 비싼 지역이라서 백종원프랜차이즈 다 망해서 나감ㅜㅠ 진즉 관리 좀 하지는...
3개월 전
익인28
우리는 아직 후기가 별로라 못시캬먹는중ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
나 안먹응지 한 4년된듯
3개월 전
익인30
홍반 나만 모르는 유명한 음식점인줄 알았네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
우리동네는 맛없는데..ㅜ 쓰니 부럽다
3개월 전
우리 동네에 익인이를 초대할게 ,,
3개월 전
익인33
수아당이 부럽다….
3개월 전
익인34
나두 어제 먹었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
나 원래 홍반 좋아하는데…맛나겠다잉…
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진ㅋ자 귀엽다 글쿤 글쿤
3개월 전
익인39
얼마얌??
3개월 전
쿠팡이츠 2천원 할인 받았오!
3개월 전
익인40
계란후라이가 왜있지?! 했는데 추가였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛나겠다ㅜ 우리동네는 원래 맛있었는데 유튜브 뜨고 앙가봐서 쫌 기대됨
3개월 전
후후후.. 더 맛있어졌겠고만 ....
3개월 전
익인41
홍반 개선 한다더니 과연..!!! 우리동네는 무난하긴 했는데 좀 달라졌을지 궁금하긴해
3개월 전
익인42
우리동네는 여전히..밍밍ㅜㅜ점바점 심하구나🥲
1개월 전
익인43
우리 동네는 다 맛있었음 ㅠㅠ 난 고추짜장 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
수아당 나 대학 다닐 때 자주 먹던 곳이라 포장용기 보자마자 반갑구만ㅋㅋ 홍콩반점도 왜케 땡기냐
18일 전