모바일 (밤모드 이용시)

과금하지 않고도 즐길 수 있나요..?

게임에 과금을 하는 성격이 아니라! 하지 않아도 즐길 수 있는지 궁금해여!

모코코1
과금없이 컨텐츠 다 즐길 수 있는 게임입니다요~ 츄라이츄라이
17일 전
글쓴모코코
헛 !감사합니다 ㅎㅎ혹시 실례가 안 된다면 서버를 추천 받을 수 있을까여??
그리구 직업은 기상술사를 해보고싶은데! 괜찮을지 궁금해요!

17일 전
모코코1
니나브(가장 마지막에 만들어진 서버라 무개념 많고 이미지 안좋음), 카단(다른서버에 비해 인구수 많이 적음) 빼고 아무거나 골라 가면 됩니다. 비슷비슷해서 대부분 지인 섭으로 가는듯? 그리고 기상술사 첫 직업으로 아주 좋아요!! 쉬운데 모난곳 없는 육각형이라 많이 추천하는 직업이지요~
17일 전
글쓴모코코
혹시 게임 자체가 어렵진 않나요??!뉴비 입장으로선 재미있어서 하고는싶은데 어려울 것 같아서 어떻게 시작해야할지 막막한 부분도있어서요!!ㅠㅠ
17일 전
모코코1
아 그건 걱정마세요! 7월 10일에 시즌3 시작해서 다들 모르는 상태로 시작할거에요….아마 초반에는 정립하느라 정신없긴 할테니 그냥 캐릭터만 만들고 카던이랑 에포나 같은 일일 숙제하는걸 추천해요.
17일 전
모코코1
1에게
아 아니다 아랫구간은 똑같겠구나..! 로아 인벤에 자세히 알려주는 글도 많고 유튜브로는 죠니월드 보시는 걸 추천합니다.

17일 전
글쓴모코코
1에게
감사합니다!!ㅜㅜ제가 이것저것 많이 물어봤는데 정말 도움이 많이 됐어요!!너무 감사해여 ㅜㅜ

17일 전
모코코2
슈모익 (방학시즌 점핑이벤트)만 참여해도 준엔드 다 감!! ㄱㅊ
17일 전
글쓴모코코
이번에 시작해보는것도 괜찮나요??
17일 전
모코코2
물론~~! 근데 지금 업데이트가 게임 방향이 완전히 바뀌는거라 살짝 애매
17일 전
글쓴모코코
게임방향이 변하는군요 ㅠㅠ 대격변같은 느낌인가여 ㅎㅎ
17일 전
모코코3
저렙구간은 더 너프될거라 (게임 방향이 쭉 그래왔음) 지금 시작하는 사람 입장에서는 진짜 개이덕
17일 전
글쓴모코코
개이득이라니!!ㅎㅎ열심해 해볼게여 ㅜㅜ환영해 주셔서 감사합니당~
17일 전
모코코4
나 무과금으로 꾸준히 해서 최종레이드빼고 다 가는중! 충분히 할 수 있다!
17일 전
글쓴모코코
할 수 있다!!!저도 꾸준히 해서 재밌게 즐겨볼게요 ㅎㅎ감사합니다
17일 전
모코코5
위에 카단섭 인구수 작다는데 몇년전 이야기고 지금은 8개 섭중에서 5위니깐 그냥 원하는데 가면 돼요 니나브는 위처럼 인식 안좋긴한데 그만큼 신규유입도 많았던 서버라 활동인원수는 많은 편! 길드 빼고는 대부분 통합이라 전 걍 이름 예쁜 곳 갔어용
17일 전
모코코6
게임 내에서 수급하는 재료들로 충분히 캐릭 키우고 컨텐츠 즐길 수 있어요!
그리고 니나브 괜찮은 서버입니다...

17일 전
모코코7
서버는 고민하지말고 루페온 선택하면 됩니다
그리고 지금은 로아 시스템이 어떤지 익히고 7월 10일부터 본격시작

17일 전
모코코8
어느섭을 가나 비매너는 다 존재함 니나브 인식 안좋다는것도 옛말이고 그냥 이름 맘에 들고 끌리는곳으로 가 난 갠적으로 루페온 추천 고인물 많고 인구수, 게임 유튜버 많아서 나쁘지 않음
17일 전
모코코9
로아는 대부분이 서버통합 매칭이라 그냥 마음에 드는 곳 가시면 됩니당
17일 전
모코코10
니나브 인식 안 좋은 거 옛말이긴 하지만 그랴도 스트레스 받기 싫으면 그냥 다른 서버 가는 거 추천...
17일 전
모코코11
웬만해서는 루페온이 젤 좋은데 이미 다른 서버에 친구들 있으면 무조건 친구들이랑 같은 서버 가 ㅇㅇ
17일 전
모코코11
시간만 투자하면 과금 안 해도 여유롭게 엔드 컨텐츠 다닐 수 있을 정도로 그만큼 스펙 올릴 텀도 꽤 주는 편이라서 꾸준히만 하면 된당
17일 전