모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7956l

그거 안 올리면 댓글 안 달리냐고..[잡담] 아니 그냥 올리고 24시간 뒤에 지워 | 인스티즈

갈맥1
아무리 못해도 스코어보드를 없애는 구단이 어딨냐구요…거기도 똑같이 댓글달리는건 마찬가진데여…
17일 전
갈맥2
외저래
17일 전
갈맥3
내말이 그러면서 뭔 팬들이랑 소통한데ㅋㅋㅋ
17일 전
갈맥4
근데 거기 악플 진짜 심하기도하고ㅠㅠ 누구 범인찾기 그런식에 뭐 유언비어도 많고 했어서 이해가긴함ㅠㅠ 선수들도 다 게시물 보고 하는거라...
17일 전
갈맥5
근데 그래도 걍 스코어보드 올림안되나...
17일 전
갈맥6
ㅋㅋㅋ 좀 웃기네 진작에 그럼 저걸 올리던가 이제까지 기싸움하듯이 저것도 안올리다가 이제서야?
선수들도 공유하는 공간입니다.. 하는데 스코어보드만 보는게 아니라 공식인스타 게시글 전체가 다 공유하는 공간 아닌가 ㅋㅋ

17일 전
갈맥6
어디가 낮은자세인지도 모르겠네 맘대로 글 안올리고 소통도 안했으면서… 스코어보드 안올리는 구단이 어딨냐
17일 전
갈맥8
진작 공지를 해주든가... 말을 안 해주니까 더 심하잖아요
17일 전
갈맥8
그리고 수훈 정해서 스코어보드 대체할 거다, 팬들 의견 들을 것이나 선수들도 공유하는 곳이니 많은 응원과 격려 부탁드린다
이렇게 쓰든가 중간에 선수 본다는 건 왜 씀?

17일 전
갈맥9
이제 저 수훈선수게시물에 스코어보드처럼 쓸 거 같은데 그냥 스코어보드 쓰고 그 다음날 내리는게 안 낫나...
17일 전
갈맥10
근데 난 선수 욕 많다고 저걸 없애는 게 그냥 이해가 안 가 왜 하나만 알고 둘은 모르지 저러면 다른 좋은 게시물에 욕 달릴 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 욕 있는 게시물 다음날에 지우는 게 낫지 그리고 도대체가 야구팀 인스타 계정이 스코어보드를 안 올린다는 게 그냥 이해가 안 됨
17일 전
갈맥11
다른구단도 다올리는데 갑자기 이러는게 개웃김ㅋㅋ
17일 전
갈맥12
근데 솔직히 좋아요 받으려고 무지성으로 욕하던 댓글들 많아서 안올리겠다는 것도 이해돼ㅋㅋ 그냥 안 올라오나보다 하면 되지 않나
17일 전
갈맥13
근데 어짜피 다른게시물에도 안좋은말쓰려면 쓸텐데 스코어보드없애는건뭐냐...
17일 전
갈맥15
자세를 더 낮춰
17일 전
갈맥16
근데 그럴거면 첨부터 공지를 하던가 .. 일처리를 너무 못해
17일 전
갈맥17
지는날에는 안올리겠다 이말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 낮은자세 이러네??
17일 전
갈맥18
작년에 복국 클럽즈 조롱당할땐 가만히 있더니 ㅎㅎ
17일 전
갈맥19
이벤트 게시물에 달리면 영구박제인데 도대체 왜?
17일 전
갈맥20
근데 우리 악플이 어느정도여야지 개심해서 없애는거 난 찬성함 아무리 담날 지워진다지만.. 기싸움 하느냐느니 뭐 그러는것도 솔직히 지들 화풀이 할곳 없어지니 그런거아냐? 스코어보드가 기본이라면 기본이긴한데 스코어는 찾아보면 많잖음 솔직히 댓글 적당히 달았음 스코어보드가 없어지진 않았을듯..
17일 전
갈맥21
근데 스코어보드 없으면 다른 게시물에 욕하고 더 더러워질거같은데ㅠ 그리고 스코어보드에 걍 욕하던 사람들 다 선수 개인계정가서 욕하면 어쩌려고..ㅠ
17일 전
갈맥22
인스스해도 디엠 쌓이면 똑같지 저렇게 할거면 인스스도 안하겠다는 소리지 걍 모르겠다 솔직히 욕 개심했자나 사람들 스코어보드를 그냥 감쓰로 썼자나 진 날만 그러는것도 아니고 이긴 날도 감쓰로 썼고.... 선수들 좋아요찍는거보면 롯스타 다 보는건데 굳이굳이 선수들 보는데 욕 올리는 것도 좀 자제했으면
17일 전
갈맥22
어느 선수 한 명 위해서가 아니라 댓글 전반적으로 조롱, 루머, 썰 미쳤었음 그리고 인제와서라도 욕 덜 듣게 하겠다는데.... 일 못한다는건 공감하는데 뭐 이게 진짜 나쁜건지도 모르겠다
17일 전
갈맥23
아니 그러면 다른 게시물 댓글이 더 난리날텐데 생각할 줄을 모르나 ㅋㅋㅋ 영구박제 될텐데 뭐 하나하나 다 관리하게?
17일 전
갈맥20
근데 생각보다 그 스코어보드 없어지고는 무지성 악플 다는거 줄긴함.. 원래 스코어보드 있을때는 하루지나면 없어질거아니까 올라오자마자 난리치는 사람 개많았고..
17일 전
갈맥24
그냥 안올린다니까 그런갑다 싶던데.. 솔직히 이제까지 진날 스코어보드 댓글창 걍 까판 열어주는 거나 마찬가지였고.. 못하는 선수들 보면 열불 천불 나지만 그래도 무지성 악플 달리는 판은 없애는게 맞으니까ㅠ
17일 전
갈맥25
다른 게시물까지 난리날거 생각하면 ㅠ 에휴
17일 전
갈맥26
이 게시뮬을 또 내렷네ㅔ
16일 전
갈맥27
헐..
16일 전