모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐 결과론이지만

얜 막을 땐 2이닝도 먹는데 터지는 날은 한없이 터지더라

고동1
어제 쉬었잖아 박민호를 올리던지 한두솔을 올렸어야됨
17일 전
글쓴고동
한두솔은 올릴 수 있었겠다
17일 전
고동2
주자 없고 타순도 달랐을 상황이라서 빵을 올리는게 맞았다고 봄…
17일 전
글쓴고동
음 그럴 수도 있지 어쨌든 내가 말한 건 결과론이니까 근데 2사에 안타홈런안타안타안타라 불펜에서부터 공이 안 좋았던 거 아닐까?
17일 전
고동3
한두솔이 먼저 올라와서 분위기라도 틀어줬으면 좀 나았을 듯 그 다음은 또 어떻게 될지 모르니까 근데 어떻게 로운이를 먼저 올리지
17일 전
글쓴고동
올릴 순 있는데 투교가 늦어서 문제였지 확실히 최근 폼은 이로운이 제일 필승조에 가까웠으니까
17일 전
고동3
로운이 요즘 갈갈갈 미쳤어서 오늘 또 올린 것부터가 말이 안된다고 생각했어 아직 2년차고 팔꿈치도 안좋다며... 그리고 로운이 특징이 첫타자한테 안타 맞으면 그 날 상태 안좋은건데 빠르게 교체 안한 것도 문제
17일 전
글쓴고동
아마 분위기 틀어줄 사람을 이로운이라 봤나봐 확실히 폼이 좋았으니까
그러게 불펜 좀 그만 갈아야 하는데 오늘은 6이닝 좀 먹었으면 했어 큰 기대는 없었지만

17일 전
고동4
난 이로운 올리는건 맞았다고 봄. 최근 폼은 필승조 급으로 좋았으니까. 근데 투교 타이밍이 늦은거지
17일 전
글쓴고동
투교 타이밍 늦은 게 좀 뼈아팠지 그게 결국 역전까지 간 거니까 아직 신인이라 그런가 얘도 한번 안 좋은 날은 끝까지 안 좋더라고
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 파니들을 위한 순꾸 모음ZIP ❤️16 06.29 20:512562 0
SSG 얘들아14 06.29 21:481435 0
SSG 초코파이효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 14:262346 0
SSG감독은 엘리아스 쪽 13 06.29 22:152155 0
SSG대충 살자...12 06.29 20:361534 0