모바일 (밤모드 이용시)

대체 언제 정리돼

사람은 사람으로 잊혀지는거 맞나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

둥이1
진짜 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 사람은 사람으로 잊는거 다 뻥이야아아아아 이럴수잇냐고ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 외로운건 없는데 그냥 자꾸 아….. 왜이러는지 모르겧어..
3개월 전
둥이1
진짜 나도나도나도 그냥 뭐라고 설명해야할지 모르겠는 이 감정때매 그냥 미치겠어 그렇다고 다시 연락햐서 잡고 사귈 그정도도 아니고 그렇다고 새 사람이 눈에 들어오는 것도 아니 다른 사람을 찾고 싶지도 않고 그냥 연애 쉬는게 답이겠지 근데 아 또 보고싶긴 한거같고 모르겟다!!!!!!!!!! 진짜 모르겤ㅅ어
3개월 전
글쓴둥이
와 너 정말 나랑 같은상태구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇다고 전남친이랑 다시 재회하고 싶은것도 아님 근데 보고싶기도하고 모르겤ㅅ어 개미친
3개월 전
둥이1
아직 시간이 너무 부족했나 싶어 시간이 약이래… 근데 시간은 대체 언제 흐르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 느려 너무너무!!! 언능 다 잊고 나도 잘 살고싶더
3개월 전
글쓴둥이
1에게
아 시간 너무 느린거 인정 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 대체 언제 지나는데,,, 근데 그만큼 전남친 셍각을 안해야,,,하는데,,

3개월 전
둥이2
근데 그래도 나는 계속 연락하고 사귀고 그러다보면 그 사람이 더 좋아지더라
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ….. 그러겠디……..?… 지금 연락하는 사람한테 미안허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
사바사이겠지만 나는 사람은 사람으로 치유되는 거 같았오.. ᄒ
3개월 전
둥이3
사람은 사람으로 잊는거 틀린 말이라고 생각함…이게 성립되려면 새 사람이 전 사람보다 훨씬 나은or잘난사람이여야 성립됨
3개월 전
글쓴둥이
이번에ㅜ소개받은 사람도 꿀리는 부분 하나없이 좋은데 그냥 내 맘이 이분한테 안가!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 이런 내가ㅜ짜증난더
3개월 전
둥이4
딴남자랑 어케 연락하게 됐는데?
3개월 전
글쓴둥이
약간 반강제 소개..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 남자로 잊는거라고 이상형으로 갖다붙여주겠다더니 진짜 연결해줬는데 지금 이상태야
3개월 전
둥이5
나도 ㅋㅋ 그래서 소개팅도 다 엎고 한번른 사귀기까지 했는데 이 마음으로는 아닌거같아서 헤어지고.. 결국 남친이 다시 잡아서 재결합함 ;
3개월 전
둥이5
나도 둥이처럼 그때 당시에 소개팅 하던 사람들이 다 전남친보다 훠어어어얼씬 능력도 좋고 다 좋았는데 내 마음이 문제더라
3개월 전
글쓴둥이
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재결합했다니 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 하 부럽다…… ㅋㅋㅋ
얼마만에 재결합한거야????

3개월 전
둥이5
두달! ㅋㅋㅋ 내가 남친 차단 풀고 5분뒤에 전화와서 재결합함…
3개월 전
글쓴둥이
읭?!?!?!? 아니 그럼 둥이가 전화한게 아니라 전화가 온거야??
3개월 전
둥이5
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 신기했어 내가 차단 풀자마자 전화와서
3개월 전
글쓴둥이
5에게
와… 둥이네는 만날 사이였네………… 진짜 걍 개부럽다 ㅠㅠ

3개월 전
둥이6
어떻게 재결합 했어!?!
3개월 전
둥이5
윗댓 + 전화와서 어디냐 밥 먹자 이러길래 안만날거다 그랬더니 밥 ㅓㄱ자고 자꾸 그러길래 ㅇㅋ 했더니 우리 둘이 초밥 88접시 먹은 추억의 회전초밥집 가더라; 먹고 카페 갔다가 헤어졌는데 자기랑 다시 만나자해서 그 다담날인가 다시 재결합 ㅎㅎ
3개월 전
둥이6
혹시 남친이 찼었어?!?
3개월 전
둥이5
웅 !!!
3개월 전
둥이6
5에게
어떤 문제로 헤어진거야?
내 애인은 혼자 갑자기 식었다고 내가 차였거든..하..

3개월 전
둥이5
6에게
난 술을 너무 좋아해서 ㅎ..ㅋㅋ 한달 잡았었는데 안잡혀서 포기했었어 ㅋㅋㅋ 아니 근데 남자가 그렇게 혼자 갑자기 식었다고 헤어지자 하는건 회피형 아녀??; 너무하네 진짜

3개월 전
둥이7
삘오는 사람이여야 난 잊음 하... 삘오는 사람 만나는게 내기준 힘들다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?185 10.01 15:3527856 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 148 10.01 11:2342911 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?85 10.01 17:0521200 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 73 10.01 10:5716754 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1337745 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..