모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13437l

나이는 20후반 30초

지역은 지방 광역시

차 없으면(혹은 오래된 차)

1. 단점이다 불편하다

2. 아니다 버스타면 되지

있으면 만나는데 없으면 안만날 정도인지?

둥이1
2개월 전
둥이2
2개월 전
둥이2
그냥 현실적으로 그 나이대에 여자든 남자든 차 없으면 지방에선 불편함
2개월 전
둥이3
1 20대 후반 30초 심지어 지방이면 무조건 단점
2개월 전
둥이4
있으면 플러스지 단점은 아님
2개월 전
둥이6
지방이면 단점이야.. 나이도..
2개월 전
둥이7
1 아 1에 가까운데 단점이라기보단 불편한게 맞지
2개월 전
둥이7
20대후반이고 지방친구들보면 거의다 차있음 남자든여자든 없는애가 손에 꼽을정도 수도권살면 그러려니 할듯..수도권친구들은 대부분 차없어서
2개월 전
둥이8
자차의 편함을 서로 아직 모르는 상태면 2인데

1번이라도 자차의 편함을 느끼고 전애인이 차가 있었다거나 그러면..
2못함 1이게 됨 무조건

2개월 전
글쓴둥이
차 있으면 만나는데 차 없으면 안만날 정도 수준의 중요함이야?
2개월 전
둥이8
응 1번이라도 자차의 편함과 전애인이 자차가 있었으면...2로 절대 못함
그래서 차 없다하면 안 만나겠지 당연히..

그리고 올해 기록적인 더위 시작이라는데..굳이..차도 없는 애인을..만든다고? 이 더위 여름에?
불가능함 이미 자차의 편함 or 애인이 차가 있을 때 누리는 것들을 누려봤다면

절대 2로 못 감...그런 연애 못함..(수도권이면 가능할 듯)

일반적으로 그렇더라

너가 진짜 미친 듯이 좋아서 다 필요 없고 너랑 만날 수 있으면 돼! 그런 사람이라면 가능하겠지..

참고로 난 남익임

2개월 전
둥이9
나 여잔데 차 있어서 남자도 무조건
2개월 전
둥이10
1.. 내주변 차있는지 확인하고 소개받음...
2개월 전
둥이12
1 지방이면 대부분 출퇴근용으로 쓰더라고. 혹시 출퇴근시에는 거리가 가깝거나 대중교통 이용가능해서 차없이 지냈어도, 연애하면서 차 살 생각할거같애. 여기저기 돌아다니고 하려면
2개월 전
둥이13
2개월 전
둥이14
지방광역시면 너무나 1임
2개월 전
둥이15
2개월 전
둥이16
20대 후반부터는 있는게 좋긴함
2개월 전
둥이17
난 2
2개월 전
둥이18
2개월 전
둥이19
2 지방토박이 29살임
2개월 전
둥이20
단점이긴한데 내가 차있어서 만나고 있어 애인이 출퇴근이 걸어서 5분이라
2개월 전
둥이21
차 있는 남자 만나봐서 그런가 1
2개월 전
둥이22
난 뚜벅이랑 대중교통 좋아해서 상관없음 차 있는 여자 만나 본인이 차 있으면 신경 안 쓰는 사람 많음
2개월 전
둥이23
전애인이 차 있었으면 없는걸로 돌아가기 힘들더라 주변 대부분 다 동의함.... 20대 후반이면 없는 사람이 더 드물어서 굳이 선택 안할 듯
2개월 전
둥이31
2개월 전
둥이24
놓치기 싫으면 2지 전애인들 싹 다 차 있었는데도 나는 지금이 훨씬 행복해
그리고 면허있고 지금만 차가 없는 상황이다, 나중에 계획이 있다면 상관없다 생각해

2개월 전
둥이25
쏘카쓰면됨
2개월 전
둥이26
내 차가 있어서 차없으면 더싫음

2개월 전
둥이27
1 단점임 ㅋㅋ 난 그래서 다른남자 만남
2개월 전
둥이28
내가 있우면 상관없어
2개월 전
둥이29
내가 있으면 되지 남자 차 유무로 장단점을 굳이 따질 건 아닌 것 같아
2개월 전
둥이30
둘 다 없으면 단점! 근데 나는 내가 촌에 사니까 차가 필수라.... 상대가 없어도 괜찮을 듯
2개월 전
둥이32
1 긍데 ㄱㅊ 내가 있음
2개월 전
둥이33
서울이면 교통수단 잘 되어있으니 별 생각 없는데 지방이면 차 없다면 좀 그럴지도? 진짜 중고차 얼마 안 하는 거라도 끌고다닐만한데
근데 못 만날정도는 아님

2개월 전
둥이34
2개월 전
둥이35
밸붕 1
2개월 전
둥이36
안 만날 정돈 아닌데 지방이면 있는게 나음.. 불편하긴 해
2개월 전
둥이37
2개월 전
둥이38
2 사람이 중요하지
2개월 전
둥이39
1 차있고 델따주는 남자 태반이라 굳이 없는남자 안만남
2개월 전
둥이40
2개월 전
둥이41
2 상관없어!! 진짜로 근데 20대초반 첫연애를 차있는 상대 만남 힘들어하는 애들 여럿 봤어
2개월 전
둥이42
지방이면 있는 게 좋다고 생각함 대중교통 이용하기 번거로움
2개월 전
둥이43
2개월 전
둥이44
1 그 나이 되면 대부분 있어서 내 차만으로 움직이는 것도 싫음
2개월 전
둥이45
2개월 전
둥이46
차없는건 모르겠는데 면허없으면 좀 깨더라..
2개월 전
둥이47
연애 적게 해보거나 진짜 착한사람 아니면 자차없이 연애하는거 힘들거라고 봄
아무래도 전애인이 차 가지고 있었으면 불편하다 생각할 확률이 높음

2개월 전