모바일 (밤모드 이용시)

지하철이나 미용실에서 키크고 80키로 넘어보이는 하얗고 이쁜언니들보면 이성적으로 설레고 기대고싶음 말랏는데 예쁜언니는안끌리는데 꼭 비만넘어보이는 토끼상 예쁜언니한테 끌림..내가토끼상이라그런가 ㅜ남 친 잇는데.. 쿨톤에 약간뽀용하게 생긴 뚱뚱한 언니들 내가자존감채워주고싶고 예쁘다고해주고싶고 친하게지내구시픔 스킨십도가능할거같음

둥이1
ㅇㅇ
3개월 전
둥이2
80키로 넘는데 토끼일수가 있는거야?
3개월 전
글쓴둥이
가끔보면 뚱뚱한데 귀엽고예쁜언니들있음 미용실가면특히
3개월 전
둥이2
배리나는 어때?
3개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ그런느낌전혀말고 살찐 눈땡그란 뽀용하게생긴언니들잇음 미용실가면특히
3개월 전
둥이7
배리나 개웃ㅇ기네
3개월 전
둥이3
ㅇㅇ 나완전 이성애잔데 동성한테 그런감정 전혀 느낀적없음
3개월 전
글쓴둥이
약간 80키로넘어보이는 화장한 눈땡그란언니한테 끌림 ㅠ
3개월 전
둥이4
너 드라마 ㅎㅇㄹㄴ ㅇㄴㄴㄷㅁ 봐봐 니 취향 언니 나옴
3개월 전
글쓴둥이
그게모야??
3개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이언니는너무쎄보이고 뽀용하게생긴언니들있음
3개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 아주 확고하고만…
3개월 전
글쓴둥이
옆에서 이쁘다해주고싶고 친하게지내고싶고 그럼 약간뭐라해야되지 피부하얗고 쌍수해서 눈은큰데 뽀용하게생겼는데 긴머리에 80키로넘어보이는언니들
3개월 전
둥이6
드라마 이름 뭐야?? 감이 안잡혀서ㅜㅜ 아니먄 힌트만 줄 수 잇을까,,
3개월 전
글쓴둥이
히어로는 아닙ㄴㄷㅁ
3개월 전
둥이6
아아!!!!고마워!!!!!!!!!!!~!!!!좋은 하루 보내
3개월 전
둥이5
홀 그럼 60~70대 사람들은?? 살집이 무조건 있어야해???? 뱃살 튀어나와도 상관없음??
3개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ상관없음 푸근해보이고 좋음 근데 인스타 ㅅㄴ, ㅁㅅ나먹방잘하는 ㅍㅈ같은느낌은 싫어해 ㅠ전반적으로 뽀용하고얼굴은귀엽게예쁜언니들이조라아
3개월 전
둥이8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 취향 확고하네 무조건 양성 맞는 듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?184 10.01 15:3527725 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 148 10.01 11:2342860 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?82 10.01 17:0520742 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 73 10.01 10:5716688 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1337513 3