공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크보 랜덤깡 했다! | 인스티즈

근데 우리팀이 1도 없는🥲..

신판1
오 그래도 세팩깠는데 홀로그램 두개면 선방했다!!
1개월 전
신판2
나 갈맥은 넘 부러워요😲
1개월 전
글쓴신판
가질래?
1개월 전
신판2
오? 정말?
1개월 전
글쓴신판
웅! 우편우로 보내줄게
1개월 전
신판2
헐 대박 신판이 완전 천사잖아?! 고마워!!
장터글 파오면 될까?

1개월 전
글쓴신판
2에게
그래!

1개월 전
신판2
글쓴이에게
사랑해
링크 펑

1개월 전
신판3
나 갈맥도 부러워요 .........
1개월 전
신판4
우와 나부기
1개월 전
신판5
와 그래도 라인업 좋은데
1개월 전
신판6
헐 강민호 부러워
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋ 가질래?
1개월 전
신판6
아 나눔천사 개웃겨 장터글 파올게
1개월 전
글쓴신판
아근데 우편비는 받아!! 500원!! 카드만 보내주는거야!!
1개월 전
신판6
https://instiz.net/market/2055987
웅 당연 알지 카드값 보내라고 해도 보냄💙

1개월 전
신판7
혹시 우디 팀이야??
1개월 전
글쓴신판
도리....두산...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 하나도 안나올ㅈ ㄹ이야

1개월 전
신판8
헉 최지후니!!
1개월 전
글쓴신판
가질래??!?!?
1개월 전
신판8
헉!!!!!!! 나 두산 강승호선수 있는데 고환할래그러면??
1개월 전
신판8
미친거아냐오타 교환...🥹
1개월 전
글쓴신판
오! 좋아!
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과ㅏ캌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
신판8
글쓴이에게
🥹🥹🥹🥹🥹진쩌오타야....넘급햣어.......장터파와줄래?...🥹🥹🥹🥹🥹

1개월 전
글쓴신판
8에게
ㅋㅋㅋ 나안해봐서 잠만 기다려줘~

1개월 전
신판8
글쓴이에게
응응 천천히 해도돼!! 나 곧 시험이라서 답장 늦을수도 있으니까 아예 4시쯤에 해줘도돼!!

1개월 전
글쓴신판

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위100 21:433095 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?72 11:4118047 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??53 13:1811941 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까59 17:386417 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?44 17:182352 0