모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ... 야린이라서

신판1
아니… 나도 같이 욕하고 있을걸…
2개월 전
신판2
걍 속상하긴 한데 나도 잔소리하고 있을듯
2개월 전
신판3
뭐 욕 먹는 건 속상한데 그럼 잘해야지 ㅋㅋ
2개월 전
신판4
못하는 선수 욕하는 사람 특 그 선수 유니폼이 있음
2개월 전
신판5
억까면 화남
정말 실력이 문제라 욕먹는 거면 어쩌겠어

2개월 전
신판6
ㄴㄴ 똑같은 선순데 똑같이 반응함 나도 못하면 뭐라하는데
2개월 전
신판7
기분은 나쁘지 근데 뭐 잘해야지
2개월 전
신판8
ㄴㄴㄴㄴ 걍 화남
2개월 전
신판9
한 번 못 했는데 욕하면 짜증남,,,,
2개월 전
신판10
나 마킹 3개있는 최애선수 지금 부진해서 개욕먹고 있는데..... 개속상한데 못하는거 팩트라서 나도 같이 욕하는중 근데 속상해.....
2개월 전
신판11
기분나빠 ... 너가잘햤어야지.... 왜 므욕먹을짓을하냐...느낌으로 기분나빠
2개월 전
신판12
엥 아니 나도 가끔 욕해 욕 안먹으려면 잘하면됨
2개월 전
신판13
이미 같이 욕하고있을덧...
2개월 전
신판14
내가 더 욕하고 있을껄… 억까면 짜증나는데 실력이면 ㄹㅇ 나도 같이 화내고 있을꺼라
2개월 전
신판15
한번 못한걸로 집요하게 욕 하면 기분 나쁜데 계속 못하고 있으면 그럴만두
2개월 전
신판16
무지성 욕은 짜증나는데 못해서 그런거면 지가 감수해야지 내가 마킹까지 했는데 못하면 더 속상해
2개월 전
신판17
아니 마킹 뜯어버리고싶은데
2개월 전
신판17
뜯을 수 있긴 한데 안뜯고 그냥 이로 뜯는 상상만 함..대충..
2개월 전
신판18
같이 욕함.. ㅎ
2개월 전
신판19
보통 그정도로 말나오면 같이 화내고있을 확률 99.9%
2개월 전
신판20
ㄴㄴ 보통은 연속으로 못 하는 애들 욕하니까 나도 같이해
2개월 전
신판21
속상함
2개월 전
신판22
ㄴㄴ 못하는거에 짜증남
2개월 전
신판23
신인 아니면 같이 화냄
2개월 전
신판23
못하면 유니폼 입기 싫어져…
2개월 전
신판24
평소에 열심히하고 워크에씩 좋으면 좀 속상하긴 해 난 작년에 갈갈 당한 선수가 마킹선수라 속상했음
2개월 전
신판24
근데 특타 안하고 놀러다니는 야수면 빡침 근데 특타하고 훈련 열심히 하는데 못하면 좀 짠...
2개월 전
신판25
속상한데 자기가 못한 걸 뭐 어째...
2개월 전
신판26
아이돌도 아니고...
2개월 전
신판53
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 스포츠지 돌판덕질이 아닙니당,,
2개월 전
신판27
난 실제로 마킹 뜯었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘해서 다시 박음
2개월 전
신판28
ㄴㄴ 기분 안나쁘고 오히려 응원 더 하려고 유니폼 다 챙겨감 근데 또 못해? 그럼 정병 와
2개월 전
신판29
나도같이 욕하고있음
2개월 전
신판30
ㄴㄴ... 나도 욕함 억까, 인신공겯맘 아니면 됨
2개월 전
신판31
ㄴㄴ 마킹 뜯어버릴까?!!? 하면서 잔소리하는거지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판32
나도 욕함
2개월 전
신판33
마킹 뜯고싶은데
2개월 전
신판34
같이 화내고 있을 확률 99%
2개월 전
신판35
마킹 뜯고 싶어서 기분 나쁘긴 함
2개월 전
신판36
마킹한 걸 후회하며 나도 같이 욕함
2개월 전
신판37
속상하긴 한데 정말로 못했을때 같이 화내고 있는데 억까나 어그로 끌린땐 마음 아프긴 하지
2개월 전
신판38
노놉 같이 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판39
진짜 아이돌도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 욕하고 있음..니 마킹 뜯는다 ..이러면서
2개월 전
신판40
나 마킹한 거 후회하게 하지마 이럼서 같이 욕하고 있겠지...
2개월 전
신판41
ㄴ 나도 욕하고 있음
2개월 전
신판42
아니 나도 같이 욕하고 있음.......
2개월 전
신판43
난 속상해…
그냥 잘 했으면 좋겠는데,
못해서 쳐져있는거 보고 속상했어

2개월 전
신판44
엥 아니? 마킹에 큰 의미 없어용... 어화둥둥도 아니고 걍 끌리는 선수 하는 거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 욕먹을 짓을 함 잘했어야지
2개월 전
신판45
옷장에 봉인함 잘하면 다시 입어줌ㅎ
2개월 전
신판46
본인이 잘하면 해결 될 일
2개월 전
신판47
나도욕하고잇음
2개월 전
신판48
나도 같이 욕하고 있을꺼라...
2개월 전
신판49
보통 유니폼 있으면 화 많이 냄 ㅜㅜ 기대하는게 있어서 그런가,,, 무지성 악플 그런 사람 말고
2개월 전
신판50
마킹햌ㅅ는데 뜯고싶어짐
2개월 전
신판51
등 뜯고싶음
2개월 전
신판51
나는 상관없는데 쪽팔려..
거의 팀에서 나락수준이라

2개월 전
신판52
아니 니가 잘했어야지
2개월 전
신판54
내가 더 욕함
2개월 전
신판55
억까면 화나고 진짜 못해서 욕먹는거면 나도 짜증나긴하지만 그래도 속상함.. 좀 잘해서 욕안먹었으면 좋겠어
2개월 전
신판56
욕 먹으면 좀 속상함 하지만 못 하는 건 사실이라 할 말도 없고ㅠㅠ다 잘하자ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판58
2개월 전
신판59
속상한맘보다 같이욕하고싶은맘이 클듯
2개월 전
신판60
실력으로 그런거라면 이미 내가 더 쌍욕하고있음
야구선수는 ㅇ연예인이아님

2개월 전
신판61
내가 제일 욕 하고 있음 ^^..
2개월 전
신판62
억까 아닌 이상 전혀 오히려 마킹 뜯고싶은데
2개월 전
신판63
같이욕하고있을듯
2개월 전