공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

한 3주 째 집 같이 가는데 얘도 나한테 하는 행동들 보면 관심있는 건 확실하거든??

근데 이번주에도 같이 집 가긴 했는데

첨에 내가 집 갈 거냐고 물어봤을 때

술자리 갈 거 같다 다른 동기랑 집 갈 거같다 이래서

나혼자 집 가다가 얘가 나어디냐고 물어봐서 내가 너 올거면 기다리고 있겠다 하니까 걔가 술자리에서 나와서 같이 집 가거나 우연히 버스에서 만나서 집 같이 가긴 했었거든?? 근데 어제도 집 갈거냐했더니 동기 애들이 한강을 가자그랬대 그래서 어제는 진짜 같이 집을 못 갔는데

원래 짝사랑하면 의미부여하게 되잖아 모든.

그래서 아 얘가 이제 나랑 집 가기 싫나..? 생각이 드는데

오늘도 끝나고 집 가자고 물어볼까 말까 고민 중인데

다들 어떻게 할 거 같아..? 물어볼거야??

둥이1
ㄴㄴㄴㄴ 안물어봐도 될 듯 진짜 걍 의미부여 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 짝남이랑 딱 저러거든?? 수업끝나고 기숙사까지 항상 같이 가는데 실습수업이면 짝남 조가 먼저 끝나서 그냥 갈 때도 있단 말야 그래서 나도 일부로 나 기다리는거 주변사람들한테 들키고 알게하는게 불편한가 이런 생각하다가 그냥 비스무리하게 물어봤는데 진짜 아무생각 없었다는 듯이 아 그래?? 아니 진짜 아무생각 없었는데..! 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
얘도 왠지 아무생각 없을 거 같긴하다!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 짝사랑 하는 우리만 힘들다 힘들어
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?343 10.16 18:2539245 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…134 10.16 19:0938973 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!188 11:0725531 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??94 10.16 18:4520593 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘50 12:2611596 0