모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 나 포카장수 나눔 / 교환 가능한 노멀카드만 | 인스티즈

이정도 있음 홀로그램은 또 따로 있음 원하는 팀 말하삼.. 나는 오직 기아만을 원해요

신판1
롯데 있어요...?
13일 전
신판1
구스타나 세웅이 갖고싶어요 ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
구스타 있어요
13일 전
신판1

13일 전
신판1
혹시 또 누구 있나요..................
13일 전
글쓴신판
전미르 전준우 정훈 윤동희 유강남 나승엽 김원중 있어요
13일 전
신판1
글쓴이에게
전준우 구승민 가능할까요.....?!

13일 전
글쓴신판
1에게
네네!

13일 전
신판1
1에게
나눔이나 판매 얼마 생각하는지 알려주세용

13일 전
글쓴신판
1에게
판매 종류 상관 없이 400~500원 사이?

13일 전
신판1
글쓴이에게
두 장 + 준등기나 반택비 해서 2500원 가능할까요? 사실 반택을 안 보내서 가격을 잘 몰라가꼬... 신판이 생각하는 총 가격 말해줘두 됩니다💖

13일 전
신판1
글쓴이에게
둘 다 노말인가용?

13일 전
글쓴신판
1에게
넹 ㅠ

13일 전
신판1
글쓴이에게
넵!!

13일 전
신판1
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056001

연락 주세용💗

13일 전
신판2
롯데여
13일 전
신판3
와ㅏ.... 한화욤...
13일 전
신판3
나눔이나 판매면 시환이 현지니 되나여 🧡
13일 전
글쓴신판
당연하죠
13일 전
신판4
한화요...
13일 전
신판4
이따 사러갈건데 기아 나오면 바꿔요 우리🥹
13일 전
글쓴신판
류현진 문동주 노시환 최재훈 김범수 이태양 김서현 있어요
13일 전
신판4
이따 포카깡 한다음에 연락 주께요🧡
13일 전
신판5
쓱 판매도 가능해???
13일 전
글쓴신판
네네 됩니다 최정 이지영 김광현 박성한 최지훈 있습니다
13일 전
신판5
쓱 홀로그램은 어떤거 있어 ???
13일 전
글쓴신판
쓱 홀로그램은 박성한 추신수 이지영 있어
13일 전
신판5
그러면 노말최정김광현박성한최지훈이랑 홀로그램 박성한 가능할까???
13일 전
글쓴신판
5에게
네넵 당근입니다

13일 전
신판5
글쓴이에게
장터 파올게용

13일 전
글쓴신판
5에게
넵!

13일 전
신판6
와 판매면 택연이요ㅠㅠ 택연이 있나요…?
13일 전
신판7
키움 전준표 있나요..
13일 전
글쓴신판
당연하죠
13일 전
신판7
헉 구매 가능할까?! 혹시 홀로그램 이주형 있다면 그것두 같이 구매하고 시퍼
13일 전
글쓴신판
당연하죠
13일 전
신판7
와!! 혹시 기아 노말은 어떤 선수 찾고있엉?
13일 전
글쓴신판
7에게
박찬호 임기영 이의리 양현종 최지민 최형우 이우성가지고 있어

13일 전
신판7
글쓴이에게
나 김도영선수 노멀있는뎅 혹시 필요할까?

13일 전
신판7
글쓴이에게
일단 장터 파올겡!!

13일 전
글쓴신판
7에게
넵!

13일 전
신판7
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056002

13일 전
신판8
전준우 있나용 ㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
당연하죠
13일 전
신판8
전준우 남아있으면 기아 이우성 선수랑 교환 가능할까욥
13일 전
신판1
끼룩 아래 답글을 보라 갈맥
13일 전
신판1
헉 신판 혹시 이우성 선수 갖고싶으면 나한테 구스타만 팔고 주누는 여기 갈맥이랑 교환해도 돼!!!!
13일 전
글쓴신판
저 우성신이 있어서 혹시 다른 기아 선수나 오잴리 있나요..?
13일 전
신판8
아앗 아뇽 ㅠㅠㅠ 전 다음 기회를 노려보겟습니닷,,
13일 전
신판8
천사 갈맥 🫶
13일 전
신판9
두산 카드 있을까요..
13일 전
글쓴신판
양의지 허경민 양석환 김동주 박치국 있어요
13일 전
신판10
최지민 홀로그램 필요하신가여?
13일 전
글쓴신판
녜..!!!!!!!!!
13일 전
신판10
그럼 한화 카드랑 교환 가능할까용?!
13일 전
글쓴신판
누구 원하십니까 문동주 원해요?
13일 전
신판10
저 류현진이요!
13일 전
글쓴신판
10에게
당연됩니다 노멀인데 괜찮나요..?

13일 전
신판10
글쓴이에게
넹넹 혹시 노시환도 노멀이실까용?! 노시환도..🥹

13일 전
글쓴신판
10에게
네 한화 선수능 다 노멀이에요ㅠ

13일 전
신판10
글쓴이에게
호옥시 그러시면 최지민 홀로그램이랑 한화 노멀 2장 이렇게 교환 가능하실까요..?!! 거절하셔도 괜차나유!!

13일 전
글쓴신판
10에게
네넵!!!! 너무 좋아

13일 전
신판10
글쓴이에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2056004 장터 팠어용!!

13일 전
신판11
엔씨 박거누…
13일 전
글쓴신판
있어요 홀로그럄
13일 전
신판12
롯데 홀로그램 있으신가여...
13일 전
글쓴신판
정훈 윤동희 민뱅
13일 전
신판12
앗 근데 나도 최지민 홀로그램이라
13일 전
신판13
혹시 삼성은 누구 있나효오..
13일 전
신판14
혹시 미르 판매 가능하실까여,,🥹🥹
13일 전
글쓴신판
넵 혹시 기아 선수는 없는건가요..?
13일 전
신판14
기아 선수 아무도 안나왔어요 ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
아하.. 그럼 장터 일단 파겠습니다! https://instiz.net/market/2056009
13일 전
신판15
삼성 잇나요 ....
13일 전
글쓴신판
당연하죠
13일 전
신판15
누구 잇나요 ... 나 라온인데 삼성 아무도 안 나왓어 ...
13일 전
글쓴신판
원태인 강민호 김지찬 백정현 구자욱 김재윤 이승현!
13일 전
신판15
이승현 좌완 이승현일까..?
13일 전
글쓴신판
15에게
어 잠시만요..57번..

13일 전
신판17
쓱 남앗나요...
13일 전
글쓴신판
당근이죠
13일 전
신판17
누구 남았나요... 위에서 원하는 선수 나간거 같긴 한데ㅜㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
최정 김광현 박성한 추신수 노경은 이지영 오태곤 있습니다
13일 전
신판17
전부 노멀인가요??
13일 전
글쓴신판
17에게
이지영 추신수는 홀로그램이구 나머지는 노멀입니다

13일 전
신판17
글쓴이에게
흐구ㅜㅠㅠㅠㅠ 아쉽구만요........🥲🥲🥲

13일 전