모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 바라는연애랑 넘 다르고..

난 추억남기는거 좋아하고 여행가는거 좋아하는데

애인은 아니고

난 주에1번 이상봐야되는데 애인은 바쁘면 안봐도 되는거같고..

나도 사소한선물 종종 받고싶은데 그런것도 없고 ㅠ

둥이1
너랑 맞는 사람 만나
4개월 전
둥이1
가치관 성향 안맞으면 맨날 싸움
4개월 전
글쓴둥이
근데 또 날 좋아해주는 사람이 생길까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
둥이2
그렇지만 애인이 아직 너무 좋아?
4개월 전
글쓴둥이
아직은? 근데 싸울때마다 좀 지쳐
4개월 전
둥이3
나랑 사귀면 딱이겠다... 여행갈 사람 필요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소한 선물까지... 쓰니 너두 여자겠지? 진짜 휴 나랑 맞는 사람 어딨을까
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 웅 나도 여자 ㅜ 나는 진짜 나같은 사람ㅌ만나고싶음.. 하..
4개월 전
둥이3
아 근데 나같은 성격은 안 만나고 싶어..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 까다로움 하는지라.. 그래도 애인이 너 사랑하는 건 느껴져?
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐 하 먼지 알거같다 ㅎ 나같은 성향이라 해야되나 ㅎ ㅜ 느껴지긴 하는데 부족행,,,,,
4개월 전
둥이3
맞아 성향이랑 성격은 다르니.. 그래도 너도 아직 애인이 좋고 애인도 널 좋아해주는 게 느껴지면 더 만나봐 ㅜㅜ 성향은 조금씩 양보를 해야하는데 애인이 너한테 맞춰줘? 그게 중요하더라...
4개월 전
둥이4
얼마나ㅏ 만났어?
4개월 전
글쓴둥이
1년이용
4개월 전
둥이5
진짜 성향 잘 맞는 사람 찾는거 왜케 힘들지 ㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!265 10.17 11:0769064 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??103 10.17 14:5514571 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘80 10.17 12:2640724 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??77 10.17 11:4529308 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1327765 0