공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Incompatible 해서 결국 헤어졌는데 얼마 안 사귀기도 했고 나 50-60일 뒤면 다른 나라로 이민 가서 원래도 서로가 장거리는 생각 안 하고 있었거든 생각보다 일찍 친구가 됐어ㅋㅋ 아직 move on 100프로 했다고 말할 순 없지만 내가 스스로 relationship을 위한 준비 안 된 거 같아서 얘 포함 그냥 아무랑도 연애하고 싶지가 않아서 그냥 친구하자 싶더라ㅋㅋ 얘가 먼저 communication 계속 하고싶다고 했는데 난 처음에 closure가 안돼서 고민했거든! 근데 지금은 뭔가 할 수 있을 거 같다 다른 나라로 이민 가면 더 100프로 친구 할 수 있을 거 같은데 ㅎ 아직 2달 남았네

행1
me 도 ex랑 친구로 지내고있어! 롱디 때문에(because of) 헤어져서 still 미련이 있지만 간간히 말나눌 friend가 있어서 괜찮은듯
3개월 전
행2
교포야? Me도 라고 하네 신기
3개월 전
행3
일부러 전청조인가 걔 말투 따라한것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 동공지진 (because of) 이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행6
일부러 그러는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 굳이 영어 쓰면서 글 올려서
3개월 전
글쓴행
영어 쓴 게 불편한가..? 영어권은 아닌데 유럽교포라서 몇몇 단어를 어떻게 한국어로 표현해야할지 몰라서
3개월 전
행7
ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언니랑 얘기할 때 did you just 비웃어 me? 하고 다님
3개월 전
행6
난 안 불편해!!! 걍 추측한 거
3개월 전
행8
엥 요기 해외거주방이라서 다들 이렇게 쓰는데..
3개월 전
행6
엥 나 불편하다 한 적 없는디 나도 저래서 안 불편함 걍 추측한 거임 한국단어로 대체되는 단어들도 그렇게 썼길랴
3개월 전
행4
근데 그사람이나 행이나 만나는 사람생기면 연락끊을거지,,? 나는 그 문제때문에 헤어졌어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주노브라 있잖아 나는 여기서도 많이 못봤는데30 8:1312088 1
해외거주캐나다에 온 이후로 머리가 엄청 빠져..7 09.24 10:27329 0
해외거주인턴 알아보는거 진짜 피말린다5 6:10242 0
해외거주발표 인도 영어4 09.24 12:15265 0
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까3 12:15149 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위