모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅂ글 보는데 메이플팀 여초됐냐는데 인생네컷때보다 얼탄다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런글에도 추천 60 반대0임..ㅋㅋ

용사1
먹어야하는 약을 안먹은건지 먹으면 안되는 약을 먹은건지 진짜 같음
4개월 전
글쓴용사
진짜… 대단들함.. 심연인듯..
4개월 전
용사1
알리샤 손가락으로도 난리고 은월 스토리에서 랑이빠진거 아란은월 스킬이펙트 이상해진거 스토리 이상해진 거 스킬 이펙트 이상해진거 싹다 여자탓하고 메이플팀 여초다 뚱마엽단들이 워라벨 챙기느라 그런거다 이러는데 진짜 정신병자들 같음
4개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개ㅓㅇ이없다.. 세상이 미쳐돌아간다 인겜 메유저 평균은 아니길바람..
4개월 전
용사2
쟤네는진짜 여자없으면 남탓못해서 인생어떻게살아? 드러워 퉤
4개월 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 스킬설명에 수호령은 정말 그리운이의 모습을 하고있을까? 이게 여자식 기싸움이랜다.. ㅋㅋㅋ
4개월 전
용사3
걔넨 그거 남자가 만들었어도 남페미라 했을 거임 엔버 때 봐 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴용사
^^.. 하 페미 그런거 솔직히 관심없었는데 얘네 하는짓들 때문에 점점 관심이 생길거같음……^^^
4개월 전
용사4
페미니즘 - 자신에게 거슬리는 행동을 지칭하는 은어.

페미니스트 - 내 맘에 들지 않는 행위를 하는 타인을 지칭하는 말.

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메소는 어떻게 팔아야돼?20 10.27 13:502263 0
메이플스토리아즈모스 사태 대처 할 거 같아?11 10.27 16:301444 3
메이플스토리곧 스타포스 시스템이 22성이 최종이 아니게 바뀔것같음...5 10.27 16:19841 0
메이플스토리 피아누스, 코은상어, 훔볼트, 돛새치, 그리고 귀상어 Lets go4 10.27 21:07270 0
메이플스토리다들 세더다 토큰으로 뭐 사?4 10.27 19:34407 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..