모바일 (밤모드 이용시)

동주선수는 용택해설이 찜하셔서 패스고

나는 타팀선수긴한데 곽도규 선수 사윗감으로 원함

신판1
정은원 아니면 이태양
2개월 전
글쓴신판
다들 이유 좀 알려줘
2개월 전
신판1
은원이는 귀엽고 이태양은 내가 뭘 해줘도 맛있다고 해줄 것 같음
장모님 고기가 뭐 어디 연유에 빠졌다 왔어요? 하고

2개월 전
글쓴신판
연유 ㅎㅎ 개스윗한 야선이다
2개월 전
신판2
전준우
2개월 전
글쓴신판
다들 이유 좀 알려줘
2개월 전
신판2
센텀최수종이라서
2개월 전
신판3
이병헌
2개월 전
글쓴신판
다들 이유 좀 알려줘
2개월 전
신판3
우리집에 웃긴사람이없엉…(개그캐릭터 미안하다 병헌아…)

아니면 택연이! 애가 야물딱져서 걱정안해도 될꺼같움

2개월 전
글쓴신판
야야야!! 다들 이유 좀 알려줘
2개월 전
신판4
택연선수.. 그렇게 됐어요..
2개월 전
신판5
전준우 한태양
전준우라서 한태양이라서

2개월 전
신판6
미안한데 나도 동주
2개월 전
신판6
솔직히 진짜 사윗감상이긴해
2개월 전
글쓴신판
아닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용택해설과 경쟁해야겄네
2개월 전
신판10
나랑도 경쟁해야긋다
2개월 전
신판7
전준우
너무너무너무좋은사람이라서!!!!

2개월 전
신판7
우영캐가 원래 야선 소개 안 하는데 유일하게 소개시켜주려고 한 야선이 전주누래요
2개월 전
신판8
혜성한
바르고 선해서

2개월 전
글쓴신판
해성한? 이란 선수가 있어?
2개월 전
신판8
김혜성 박성한 혜성한
2개월 전
글쓴신판
아... 난 또 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
신판9
제 사위를 찾는건가요?
2개월 전
신판11
나는 시환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아잇 장모님~ 할것같음~~ 둥글둥글하니 맘에 들구먼

2개월 전
신판12
문동주 내딸 사위시키고싶다... 박용택씨랑 싸울수있다.. 그외에는 이대호 그냥 내딸한테 잘해주는 사람이 최고지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명170 15:518774 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1123856 0
야구난 이플 솔직히 피곤해91 09.07 23:4218332 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3823556 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위60 17:371825 0