모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l

대체 내맘은 몰까……….?……

그냥 지금 당장 마음이 너무 힘들어서 그런가

둥이1
그치
4개월 전
글쓴둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠ.. 왜 정리가 안될까 안될사이라는걸 아는데 ㅠㅜ
4개월 전
둥이2
나도 그래,
4개월 전
글쓴둥이
정리가 너무너무너무너무너무 안돼
그래도 다시 만날 수 있지 않을까 하는.. 이상한 희망을 품어 근데 다시 만나도 끝이 분명 있을텐데.. 참 모르겠다 내가 왜이러는지 ㅠ

4개월 전
둥이2
헤어진지 얼마됐어
4개월 전
글쓴둥이
나 2주 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
큐큐ㅠㅠ22.. 나도 그래 끝이 정해져있어서 어차피 재회해도 똑같은거알거든 근데 너무 힘들어 없으니까ㅠㅜ
3개월 전
글쓴둥이
그냥 다시 만나서 질릴때까지 내 감정 다 소진시켜버리고싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대가 이기적이게 먼저 끝낸건데 나도 좀 이기적이면 안되나 싶다가도
다시 만나서 그러는게 뭔소용이니…?!?!? 이러고 진짜 두개의 심장임

3개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 내 맘이랑 똑같자나?
난 내가 이기적이게 끝내긴했어 장기연애에 같은 문제로 부딪히고, 끝이 정해져있어서 그 끝까지가도 헤어짐밖에 없었거든
근데 장기연애라 그런가 내 모든걸 다 아는 사람이고, 내 모든걸 다 받아준 사람이라 이제 뭐가 생겨도 말할 사람도 없고
장난칠 사람도 없고ㅠ 보고싶고 ..
그럼 그냥 끝 생각하지말고 할 수 있는 만큼 최선을 다하자고 말해볼까싶다가도 사람이란게 결국 다시 만나다보면 기대감이 생기고 더 멀리보고싶은데 그럼 다시 우리의 끝을 마주할 수 밖에 없고 .. 진짜 무한의 반복 두개의 심장ㅋ..

3개월 전
둥이4
ㅠㅠ 둥아 나도 진짜 2주전까지만 해도 연락기다리고 안될거 알면서도 다시 만나고 싶고 너도 통보했으니까 나도 막무가내로 연락하고 싶고 그랬는데.. 이제 한달쯤 되니까 마음 정리 많이 되더라!!! 나도 처음에 다들 시간이 약이라길래 그게 대체 뭔말이야~ 난 힘들어 죽겟고 시간도 안가는데ㅠ 이런 맘이였는데 정말로.. 시간이 약이긴 하더라구 좀만 버티쟈ㅠㅠ!!
3개월 전
둥이5
나도..
3개월 전
둥이6
나두 ㅎㅎ 두달짼데도 여전히 그래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 248 10.15 19:0840465 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 221 10.15 13:3651102 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,80 10.15 17:2139904 2
이성 사랑방지금 양다리 두명이랑 사귀는중인데 나도 나를 모르겠음....80 10.15 17:3825001 0
이성 사랑방/연애중만나면 성관계를 해야 하는 게 너무 부담스러워...40 10.15 16:5832160 0