공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37711l
2주정도 사귄 애인 있는데
전애인이 다시 돌아와서 받아줌...

로테이션으로 만나고 있는데 이쪽도 저쪽도 크게 끌리진 않아

근데 둘 다 헤어지면 허할거같고 이런 내 자신 혐오스럽다

둥이1
혐오스러워야지ㅋㅋ
23시간 전
둥이2
미쳤다고 하겠지~ 내 지금 사랑이 어떤 건지 듣는 사람들은~
23시간 전
글쓴둥이
진짜 왜 그러지 나
23시간 전
둥이3
뭐하냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
욕 먹을짓인거는 잘 알고있음..
23시간 전
둥이4
둘 다 사겨 그냥
23시간 전
글쓴둥이
걸리지만 않으면 유지하고싶긴해...
23시간 전
둥이5
자랑이다 이놈아
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
글쓴둥이
외모는 전남친이 취향이고 성격은 현남친이 취향이야ㅠㅠ
23시간 전
삭제한 댓글
23시간 전
글쓴둥이
그니까 성격만 보고 사귀고 싶은데
전남친이 진짜 외모가 내 취향이야

23시간 전
삭제한 댓글
23시간 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
어차피 둘 다 sns 안해서 핸드폰만 안보면 안걸릴것같긴함

23시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23시간 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
전남친이 너드인데 키랑 체형이 좋아서 그게 미침ㅠㅠ

23시간 전
둥이7
뭐하는짓이야 인간 맞냐? 진짜 개 쓰레기 같네 빨리 정리를해!!!
23시간 전
둥이7
업보 돌려 받으려고 작정했네 아주 빨리 헤어져 정리하던가
23시간 전
글쓴둥이
일단 주말에 전남친이랑 어제 재결합했고.. 이번 주말에 데이트 하기로 함!
그리고 다음주 주말에는 현남친 만나는데...

23시간 전
둥이7
빨리 정리해 너 언젠가 업보 그대로 돌아온다 그때 후회하지마
23시간 전
글쓴둥이
정상적인 연애 못하겠어ㅜ
23시간 전
둥이8
나는 남익인데도 그거 못하겠던데 너무 귀찮음 두명은
안힘드냐 ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
글쓴둥이
전남친은 외적인게 내 취향이고...
현남친은 성격이 좋아서 벨붕임ㅜ

23시간 전
둥이9
진짜 이런ㅅh끼들땜에 연애하기 시러
23시간 전
둥이9
어휴 남미새
23시간 전
둥이10
ㅋㅋ믿니
소설이지

23시간 전
글쓴둥이
놀랍겠지만 찐임
23시간 전
둥이11
둘이 합체시켜서 장점만 남게 조합해봐
23시간 전
글쓴둥이
아 그러면 진짜 너무 좋겠는데
전남친이 성격만 좀...

23시간 전
둥이49
미틴노미야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이55
강연금이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3시간 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이13
주위에 딱 이런애 있었는데 ㄹㅈㄷ 남미새 머리빈애였음 사람들이 그거 모를거같지? 나중에 다~알게된다 니가 진짜 믿고 얘기해준 사람들도 다~말하고다님 ㅇㅇ 아 어떡하지어떡하지 하면서 합리화하고 계속 만날거면서 뭘물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
그래서 주변에는 나 솔로인것처럼 얘기하고 다님
언제든 환승할수있게... 장기연애휴무자인줄 알아!

23시간 전
둥이13
친구가 없어서 남자한테 의존하는거네 인생 어떡함 걱정된다~~~~~~~~ 둘이랑 다 사겨👍👍👍
23시간 전
둥이14
미래의 가정에 파탄범이 될 수도~
23시간 전
글쓴둥이
결혼은 안할라고...
23시간 전
둥이15
걸리면 웃기겠다
23시간 전
글쓴둥이
그니까 그것도 웃길거같음...
23시간 전
둥이49
죄송한데 뭐가 웃기세요 남자들은 뭔 죄야
5시간 전
둥이16
그럼 남친1 만날때 남친2한테 연락 어케해줘? ? ㄹㅇ 궁금해
23시간 전
글쓴둥이
애초에 내가 답장 텀이 빠른편이 아니라서
화장실 다녀오면서 답장해줌...

23시간 전
둥이17
참 자랑스러운 딸이네 부모가 기뻐하시겠어~
ㅋㅋ

23시간 전
둥이18
로테이션 ㅇzrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이18
이런 애들 보면 꼭 줘도 안 가질 애들만 둘씩이나 수거하고 있더라
22시간 전
둥이18
그리고 치명적인 나 하 나란 나쁜 여자에 취해있음 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
글쓴둥이
아 근데 둘 다 나한테 엮인게 안쓰러울 정도로 괜찮은 애들이라...
나도 그 친구들한테 미안해

22시간 전
둥이18
너같은거 만나는데 괜찮겠냐
22시간 전
글쓴둥이
18에게
ㅠㅠㅠㅠ

21시간 전
둥이44
바로 증명해주는게 웃기네 ㅜ
6시간 전
둥이33
ㄹㅇ 장점이 다르다 = 뭔가 하자가 있는 애들임. 걍 다 충족하는 애 1명 만나면 될것을
16시간 전
둥이19
이런글 쓰는거부터 본인이 혐오스럽지 않음을 증명함
22시간 전
둥이22
ㅋㅋㅋ둘다사귀는건 귀탆은데 부지런도하다
21시간 전
둥이22
걸리지만 마~
21시간 전
글쓴둥이
걸리게 되면 본표로 돌아올게
21시간 전
둥이22
나는 게중에 나은애랑 사귀고
한놈은 그냥 가끔 심심할때 만나는거 추천하는데
굳이 둘다사귀면 정신 피곤할거라 아무튼 잘 안들키길바라ㅋㅋ

7시간 전
둥이23
혹시 지능장애있음?
21시간 전
둥이24
내 친구가 둥이 같은 여자 만난적 있었어ㅋㅋㅋㅋ 본문의 전애인 입장으루
20시간 전
글쓴둥이
어떻게 됨..?
19시간 전
둥이24
친구랑은 엄청 소리지르면서 싸우다가 헤어지고 현애인 만나다 헤어지고 다른 연애여럿하다 지금은 다른 남자랑 동거하는거 같더라고?? 그뒤로는 양다리인지 상세히는 몰라
19시간 전
글쓴둥이
그 친구도 불치병이네..
친구분 엄청 힘드셨겠다

19시간 전
둥이24
아 내가 방금 쓴 댓글은 둥이같은 입장에 있는 여자분!
17시간 전
둥이25
생산적인 일을 좀 해라
19시간 전
글쓴둥이
놀랍지만 저거 빼면 갓생 살고있는 직장인임...
19시간 전
둥이26
결국 두 놈 다 놓칠걸ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
얘네랑 결혼 할 생각은 안함
19시간 전
둥이27
유전이래 얘네 엄마아빠도 로테이션으로 돌려사귀는중
19시간 전
글쓴둥이
실제로 아빠 바람 피는거 봄..
유전 맞음

19시간 전
둥이28
근데 이거 도파민이라.. 나중에 일상적 연애하는 거 어려워질 수 도 있어. 조심해
19시간 전
둥이29
엥...
17시간 전
둥이30
ㅋㅁㅋ✌🏻
17시간 전
둥이31
갠차나 둘다필요없어지는때가 와
둘다짜증나는때가 오니까 열버ㄱㄱ

17시간 전
둥이32
미친..ㅋ ㅋ들 많구낭
16시간 전
둥이34
그 사람들은 뭔 죄임~ 너 진짜 똥차다
16시간 전
둥이35
너 멘탈도 지금 흔들리는데 그냥 둘다 헤어져. 네 연인들한테 예의가 아냐. 너 허한것때문에 사람두명 상처주지마
15시간 전
둥이36
으 혐오스러
13시간 전
둥이37
근데 그럼 남친1 만날 때 남친2한테는 누구 만난다고 해? 걍 다 친구 만난다고 구라치는거임?
12시간 전
글쓴둥이
집순이라 집이나 헬스장에 있는 줄 알아
6시간 전
둥이38
둘다 헤어지고 정신과 상담을 받아
연애에 목매다는 본질을 파악을 해라 남 상처주지말고

12시간 전
글쓴둥이
미안
6시간 전
둥이39
갓생은 무슨.. 누가 널 갓생으로 봐줌? 병원가 병원
10시간 전
글쓴둥이
고쳐지긴할까
6시간 전
둥이40
성격과 외모 다 괜찮은 남자 만날 능력은 없는 쓰니..
8시간 전
글쓴둥이
내가 눈이 좀 높긴해...
6시간 전
둥이41
지금 하고 있는 일이 두 사람한테 얼마나 큰 실례인지도 인지하지 못하는 정신질환자같애 네가 널 모른다니 알려줌
8시간 전
글쓴둥이
나도 내가 어디 아픈거 같긴해
6시간 전
둥이42
어떻게 숨겨? 만나러 갈 때는 뭐라고 하고 가?
7시간 전
글쓴둥이
나 원래 집순이라 집에 있는줄 알아
6시간 전
둥이42
혹시 각각 일주일에 몇번씩 만나..? 나도 쓰니랑 거의 비슷한 상황이라서… 전남친한테 연락왔는데 둘 다 만날 수 있을지 걱정돼ㅜ
5시간 전
글쓴둥이
주말에 하루씩
평일에는 어쩌다 0.5
현남친이 이직준비중이라 가능....

5시간 전
둥이42
진심 체력이 존경스럽다.. 난 주말에 각각 만나기는 무리여서 못하겠다ㅠ
5시간 전
둥이45
그냥 현실적으로 말하자면 걸리지만 말고 어차피
니인생이니까 둘중에 좀더 너에게 이득인 부분 더 찾아서 한명만 골라ㅜ 걸리지만 마라

6시간 전
글쓴둥이
나도 걸리지만 않으려고
6시간 전
둥이46
헤어지면 허할 것 같다는 건 어떤 마음이야? 그냥 외로운 거?
6시간 전
글쓴둥이
응 나는 그 공백이 너무 싫음...
5시간 전
둥이47
둘 다 만날 시간이랑 여유가 돼!?
6시간 전
글쓴둥이
평일에는 나 할거하면서 주말에만 하루씩 하는거라 너무나 가능...
5시간 전
둥이48
정신차리고 한명만 만나
전애인 정리하고 현애인 만나던
현애인 정리하고 전애인이랑 재결합을 하건..
바람은 걍 정신병 그 이상 그 이하도 아님
자기합리화 하지마셈

5시간 전
둥이50
ㄹㅇ 자기합리화 뭐임
4시간 전
둥이50
반대 입장 된다고 생각해봐
듣지도 않겠지만 ㅋㅋㅋ니 진짜 쓰레기다

4시간 전
둥이51
삼자대면해서 가위바위보 하라규해ㅠㅠ
4시간 전
둥이52

4시간 전
둥이19
하…어제부터 오늘까지 댓글다는거 보면 본인자신에게 취한거 같음…역겨운나 바람핀 나..
4시간 전
둥이53
이건 진짜 지능문제다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이57
3시간 전
둥이54
마방감도 함? 너 어려?
4시간 전
둥이55
전애인만나라 현애인 상처주지말고
3시간 전
둥이55
나도 저런거해보기도하고 당해보기도해서 말하는거임 현애인진짜 사랑했지? 전애인 눈에도안들어와
3시간 전
글쓴둥이
맞아 애매하게 호감만 있는거 같음
2시간 전
둥이56
알아서 다행이내 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이58
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로는 혐오스럽다지만 ‘두 남자를 사랑하는 나‘ 에 취해있는거 같음 바람이 자랑인가
3시간 전
글쓴둥이
솔직히 사랑하는것도 모르겠긴혀
2시간 전
둥이59
현남친전남친한테 동의 구하면 그렇게 사귀어도 댕!
2시간 전
둥이60
그래 그렇게 살어 ~
2시간 전
둥이61
왜그래... 그게 다 너한테 업보가 될텐데
2시간 전
둥이62
자기 가지고 놀았다며 남자가 눈 돌아서 칼부림해서 칼 맞아서 목숨 위태위태해져서 9시 뉴스 나와야 정신 차리려나..이런 사람은..

정신 차려~ 안전 이별이나 해~ 맞아 죽을라..

1시간 전
둥이63
나도 쓰니같은 상황 되서 양다리 된 적 있는데 한 달동안 둘 다 만나보고 결국 전남친 정리함.. 전화하는 시간이랑 만나는 시간 안 겹쳐야하고 2명 만나는 것도 할 짓 못 되더라
1시간 전
둥이64
헐 나도 그 생각했는데 둘이 각각 데이트하면 친한친구들은 아예 못보니깐 그냥 정리햇음 ㅠ
48분 전
둥이65
이런 글 보면 걍 어렸을 때 사랑 못받은 티내는 것 같아서 애잔함
35분 전
둥이66
아니 니가 스스로 별로고 혐오인 거 알면 그만 둬야지 욕먹어도 계속 그러는 거 정신머리 없는 거임...
그리고 알면서 여기에 글을 쓰는 것도 제정신은 아니고

15분 전