모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l

나랑 여자애가 여행가는데 역까지 태워다 준다고 왔는데 하루 전날에 그 여자애보고 뒤에다가 짐 두고 앞에 타라고 했었대 막 타라 그런건 아니고 상황보고 편할때로 해라 이런식으로.. 앞에 타라는게

의미있어보여 없어보여?…

둥이1
개있어보여
4개월 전
글쓴둥이
왜??? 조수석에 타는게 의미가 있는거야??? ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이1
뒷자석은 그냥 어른이나 모실분 태우는거고 보통 친구나 연인 등등은 조수석이지 글고 셋이 타는데 걔만 조수석..? 굳이 ㅎ
4개월 전
글쓴둥이
혹시 둘이서 뒤에 타면 기사님도 아니고 예의가 아니지않아????
4개월 전
둥이1
아니....둘인데 당연히 둘이 뒤에 타지 대부분 ㅋㅋ 한명만 앞에 타진 않지
4개월 전
글쓴둥이
1에게
아 그래?? 어디서 뒤에 둘이 타면 예의가 아니라는 말이 있던데 아니야?..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그건 뭐 모르는 사람이나 예의 갖춰야할 사람 차나 그렇지 친구인데..

4개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 조수석 앉으면 큰 의미가 있는건가?…… 그냥 옆자리여서?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
한명만 콕찝어서 앉으라면 의미잇지..

4개월 전
둥이4
1에게
둥아 ㅠ ㅋㅋㅋ이렇게 정성스럽게 답해 줄 필요없음

4개월 전
둥이2
웅 있아보임 !!!
4개월 전
글쓴둥이
혹시 왜?????
4개월 전
둥이2
본표안해도 티가 나서!!
4개월 전
둥이3
근데 보통 뒤에 앉으면 상석이라서 앞에 타는게 맞긴 함.. 저기에 쓰니도 같이 탄거야?
4개월 전
글쓴둥이
짝남 차로 나랑 친구 … 그럼 누구 한명이 앞에 타는게 예의긴 하지????
4개월 전
둥이3
어 근데 굳이 그친구 딱 한명 골라서 얘기한거면 마음이 있는 것 같긴 함. 남익임.
4개월 전
글쓴둥이
남자한테 조수석 의미가 뭐야?..
4개월 전
둥이4
뭐 설마 부산? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
https://instiz.net/name/59268560
아 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이5
그 친구 콕집어서 얘기한거면... 그러지않을깡 차끌고시간내서 가는것도 이유가 잇어서 가는거니까
4개월 전
글쓴둥이
원래 기사님취급도 아니고 누가 한명이 조수석에 타는게 맞지않아??
4개월 전
둥이6
당일에 한 명은 앞에 타라~ 이것도 아니고 전날에 미리 말해둔 거면 적어도 쓰니보단 그 여자애가 옆에 앉기를 바란 거겠지..
4개월 전
글쓴둥이
옆에 타는게 의미가 있어?…
4개월 전
둥이7
걔 콕 찝어서 옆에타라한거면 걔한테 호감 있을듯
4개월 전