모바일 (밤모드 이용시)

기아로 n:1, 1:n 교환이나 그냥 나눔해용

❎는 없는거에용 (16:46 수정)

한화

(노멀) ❎문현빈 2, 김서현 3, 안치홍 3, 채은성, 류현진 2, 장종훈❎

(홀로) ❎최재훈❎

삼성

(노멀) 원태인 3, 오재일, 김재윤, 김지찬, 김현준 2, 류지혁

(홀로) ❎강민호(민)❎, 김지찬, 원태인

(노멀) 노경은 3, ❎김광현❎, ❎오원석❎, 추신수, 고명준, 최지훈, 최정

(홀로)

케이티

(노멀) 황재균, ❎엄상백❎, 강백호, ❎원상현, 문상철❎, 박영현

(홀로) ❎천성호(민)❎, 장성우

롯데

(노멀) ❎전미르 2, 나승엽, 최준용, 민병헌, 윤동희, 구승민❎

(홀로) ❎유강남❎

키움

(노멀) 최주환, 전준표, 이형종, 김동헌

(홀로) 송성문

엔씨

(노멀) 김시훈, 손아섭, 서호철, 김주원, 이용찬, 류진욱

(홀로) 손아섭(핑), 박민우

두산

(노멀) ❎김택연❎, ❎정수빈❎, 손시헌, 양석환, 강승호

(홀로) 강승호

기아

(노멀) 양현종

(홀로)

엘지

(노멀) 김현수, 박명근 2, 문성주, 홍창기, 유영찬, 박용택 2

(홀로) 박동원, 박용택

글쓴신판   글쓴이가 고정함
제가 디엠과 답장이 좀 느릴 수 있어요!!! 오늘 안엔 꼬옥 연락 드릴테니 괜찮으신 분들만 댓글 남겨주세요🫶🏻
2개월 전
신판1
나 기아 노멀밖에 없는데.. 원하는 슨수있어?
2개월 전
글쓴신판
나.. 김도영..:.
2개월 전
신판2
나 박찬호 노멀있는데 김택연 노멀 교환 가능할까?!
2개월 전
글쓴신판
웅 가넝해!!!!
2개월 전
신판2
장터파올게 잠만!!
2개월 전
신판2
https://instiz.net/market/2056077 여기로 와주!!
2개월 전
신판3
하... 기아 없어서 지나감니다... 나승엽.... 탐난다....
2개월 전
글쓴신판
나눔도 해용🤗
2개월 전
신판3
나승엽 유강남... 나눔 가능해여...?
2개월 전
글쓴신판
가능해여!!! 장터파와주세영
2개월 전
신판3
글쓴신판
3에게
내가 조금 느릴수도 잇덩.. 오늘 안으로 디엠줘두 댈까요..?

2개월 전
신판3
글쓴이에게
넹~~~~

2개월 전
신판4
기아 뽑아와야겠다...
2개월 전
글쓴신판
나눔도 하고이써용🫶🏻🫶🏻
2개월 전
신판4
호왕 나 현빈이랑 류현진..ㅠㅠ 기아뽑으면 바로 답글줄개ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
웅 신파니꺼 꿍쳐놓을게🫶🏻
2개월 전
신판4
파니야파니야 갸선수 뽑았는데 임기영선수 일반이야!괜찮을까??!
2개월 전
글쓴신판
4에게
악 나 기영이 있오ㅜㅠㅠ 그냥 나눔도 가넝해!!! 일단 신파니꺼 꿍쳐놨는데 교환말구 그냥 받아갈래???

2개월 전
신판4
글쓴이에게
그래주면 너무 고맙지!!ㅠㅠ 장터파서올겡 진짜 고마워!!!

2개월 전
신판4
4에게
https://instiz.net/market/2056138 요기❤️

2개월 전
신판5
저 한화 가능할까요🥹 기아 아직 못 뽑아서 드릴 수 있는 게 없지만요..😭 파니 교환 끝나고 한화 남아있다면 연락줘용😭❣️
2개월 전
신판5
기아 뽑으면 여기 다시 와야디...
2개월 전
신판5
나눔도 가능하면 저 위에 파니꺼 빼고 다 받아갈 수 있을까요🧡 난 1:n으로 나눔 가능하다는 줄 알아쏘!!!
2개월 전
글쓴신판
웅 가능해요!! 제가 디엠과 답장이 좀 느릴수릿는데 오늘안엔 꼭 연락드릴테니 장터 파서 와주세용🫶🏻🫶🏻
2개월 전
신판5
https://instiz.net/market/2056086 고마워요🧡🧡
2개월 전
신판6
나승엽 윤동희 나눔 가능할까여..?
2개월 전
글쓴신판
위에 신판이 승엽님 가져가셔서 돔희군만 가넝해요
2개월 전
신판6
돔희 원해요!!! 장터 파면 될까요?
2개월 전
글쓴신판
넹!! 근데 제가 답장이랑 디엠이 쫌 느릴수도 있어요.. 괜찮으시면 파서 링크 달아주세용...
2개월 전
신판6
https://instiz.net/market/2056082
여기용!!! 천천히 디엠주세용

2개월 전
신판7
쓱 오원석 김광현 나눔 가능할까요ㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
넹넹 장터파와주새용
2개월 전
신판7
예에 여기용❤️
https://instiz.net/market/2056079

2개월 전
글쓴신판
제가 디엠과 답장이 좀 느릴 수 있더용.. 오늘안에 디엠드려도 괜찮으세용..?
2개월 전
신판7
아휴 당여나죠~~~~~~
2개월 전
신판8
혹시 남은 롯데 다 가능하니...... 안 되면 미르라도...... ㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
가넝해요!! 근데 제가 디엠과ㅜ답장이 좀 느릴 수 있는데 괜찮으시면 장터파서 링크 달아주세요!! 오늘안엔 연락드릴게용
2개월 전
신판8
https://instiz.net/market/2056083 끼야옭 언제든 괜찮아 천천히 와도 됩니다 😊💕 넘무 고마워
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
제가 디엠과 답장이 좀 느릴 수 있어요!!! 오늘 안엔 꼬옥 연락 드릴테니 괜찮으신 분들만 댓글 남겨주세요🫶🏻
2개월 전
신판9
ㄹ혿시,,,, 케이티 원상현 문상철 가능하다면 천성호 나눔 가능할까?ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
가넝해요!!! 답장과 디엠이 쫌 느릴 수 있는데 괜찮을까요?? 오늘안엔 연락드릴게용 장터 파주세요!!
2개월 전
신판9
https://instiz.net/market/2056097 진짜 진짜 고마워ㅠㅠ❤️❤️❤️
2개월 전
신판10
호옥시 두산 김택연정수빈 나눔 가능할까아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파니고마워...
2개월 전
글쓴신판
택연선수는 위에 신판이 먼저 가져갔다!!ㅠ 수빈선수는 가넝해용🫶🏻🫶🏻
2개월 전