모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14412l

그 다른 이성

사귄기간은 얼마안되고 ㅇㅇ

둥이1
내가 만만하냐고 욕 박고 올차단
2개월 전
글쓴둥이
만약에 미련 남아있으면? 둥이가
2개월 전
둥이1
난 지금도 미련 있는데 절대 안됨 다른 사람 만나다가 나한테 연락하면 없던 악감정도 잔뜩 생겨버릴 것 같음
2개월 전
둥이2
절대 안만남
2개월 전
둥이20
2개월 전
둥이3
내가 그랬는데 남친이 엄청 잡아서 다시 만나는 중
2개월 전
둥이4
간볼듯
2개월 전
둥이5
나는 상관없음… 내가 아직 많이 좋아하고 나한테 돌아올 때 다시 확신을 주면 ㄹㅇ 상관없음 ㅠㅠ 씁쓸하다
2개월 전
둥이6
남잔데 상관없음
2개월 전
둥이7
미련 있어도 뚝 사라질 것 같아;
2개월 전
둥이8
들어보고... 내 마음을 움직일 진심인 말을 하는지
2개월 전
둥이9
내가 그만큼 소중한 사람이라는걸 깨닫고 돌아온거면 인정 그 외에는 아웃 행동도 지켜보긴 해야할듯
2개월 전
둥이10
난 상관앖음..환승도 아니고
2개월 전
둥이11
개정떨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이12
환승도 아니고 나도 어느정도 맘 있으면 괜찮을듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이14
2개월 전
둥이17
333 그럴수 있다는거 머리로는 알지만 받아들이기 힘들어서 못만남....
2개월 전
둥이15
절대 ㄴ
2개월 전
둥이16
난 상관없..
2개월 전
둥이18
놉.
2개월 전
둥이19
상관없어
2개월 전
둥이21
안 만남
2개월 전
둥이22
내 마음의크기에따라 다를거같아
2개월 전
둥이23
상관없ㄴ는데 애초에 헤어진 연인을 다시... 왜
2개월 전
둥이24
나 남친이랑 헤어지고 다른 사람 잠깐 만나다가 헤어졌는데 때마침 남친한테 연락 와서 지금 남친이랑 다시 사귀는 중인데 남친도 나 잠깐 다른 사람 만난 거 알긴 아는데 자기가 먼저 헤어지자 하고 나중돼서 자기가 먼저 붙잡는 연락한 거라 뭐라 하지도 못함ㅋㅋㅋ 그냥 그 사실 알고 처음에 좀 부들부들하기만 했지 그 뒤론 별로 신경 안쓰는 듯
2개월 전
둥이28
22 이런 입장 아니면 재회가 어렵긴 해. 상대 잘못 + 헤어지고 내가 딴사람 만나는 중에 + 상데가 에걸복걸 붙잡아서 다시 만나는 경우...
2개월 전
둥이25
걍 아~ 애는 별로 안힘들었구나 별로 안만나고싳을듯
2개월 전
둥이26
양다리 환승 아니면 헤어진 기간이니까 상관없어
2개월 전
둥이27
소개로 썸+내 소중함 알아챈 용도면 몰라도 그 이상이랑 스킨십은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안됨
2개월 전
둥이29
역시 나 못잊구나 ㅋ 생각하고 받아주진않음
2개월 전
둥이30
안만남 그 잠깐 사이 그 사람 사랑했다 다시 또 나로 마음 변한 것도 쉬워보이고 안사랑했다쳐도 그럼 몸따로 맘따로가 가능한 사람이란 거니깐 손절
2개월 전
둥이31
뭘 어떡해 이미 차단해서 연락도 못할텐디
절대 안만남

2개월 전