모바일 (밤모드 이용시)

엉엉ㅠ [잡담] 나 20키로뺐는데 팔 차이봐 | 인스티즈

[잡담] 나 20키로뺐는데 팔 차이봐 | 인스티즈

키 160에 70에서 50됨

이런 기본 티도 살찌기 전엔 못입고 살았음

[잡담] 나 20키로뺐는데 팔 차이봐 | 인스티즈

익인1
와후 인간승리다
13일 전
익인2
개쩐다
13일 전
익인3
마지막 사진 무서워 ㅠㅠ 귀신같아
13일 전
13일 전
익인50
무례해~
10일 전
익인4
멋있댜
얼마나 걸렸옹??

13일 전
익인5
어케했누
13일 전
먹고싶은거 하루한끼+1시간유산소기간6개월
13일 전
익인5
독기 미쳤긔 직장인이면 절대 불가아니뇨
13일 전
대학생인데 조아하는남자생겨서 독하게뺌..
13일 전
익인5
아놔 젊어서 쌉가한거였나...? 어쨌든 의지 멋지다 수고했오!
13일 전
익인6
헉 완전 차이낭 !
13일 전
익인7
근육량 많아?? 스펙같은데 난 팔뚝이 안빠져 ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인8
두번째사진 뭐가 어떻게 되어있는거지?
13일 전
13일 전
익인9
나도 사진이 잘 안보여서ㅜ
13일 전
익인10
머리카락 안가린거 없을까???
궁금하다

13일 전
익인10
밑은 후면이야 측면이야??
13일 전
13일 전
13일 전
익인10
글쓴이에게
아 완전 많이 빠졌다 대박

13일 전
나진짜힘들었어.. 내가 마라탕을 엄청좋아했는데 그거부터 끊었음 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인10
글쓴이에게
부럽다 내가 저 팔뚝이면 나시만 입고다닐듯ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인36
글쓴이에게
하루에 한끼만 식단은 안하구 먹고싶은거 6개월동안 먹은거야?? 운동은 근력은 안하고 유산소만 했어?? 유산소 뭐했는지도 알려주면 고마워ㅠㅠ 애프터 완전 워너비 팔뚝이야ㅠㅠ

13일 전
근력은안했구 그냥 주구장창 런닝만 뛰고 하루에 한끼만먹었어평소에먹는양 3분의1만 먹음.. 그랬더니 위도 줄고 음식만 봐도 좀 속이 울랑거리더라고 이거먹으면 내노력이 모든게 물거품이 되겠지 싶고…

13일 전
익인36
글쓴이에게
부럽다 완전 대단해😍

13일 전
익인8
머리카락이 왜 저렇게 보이는거지? 시비 거는거 아님 저 구도가 이해가안가서
13일 전
익인19
보일수도있지않음?? 뭐가문제지
13일 전
익인29
거울이 뒤에 있는거 아녀?
13일 전
익인36
거울에 비친 팔을 찍는데 렌즈앞에 머리카락 몇가닥 있어서 같이 나온거지
13일 전
익인9
위아래 뭐가 전이야???
13일 전
아니 당연히 1이 전이지ㅋㅋ바보양?
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어진짜러ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인37
이걸 모르면 시력에 문제가 있는듯
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나근데진짜야...위도 두껍지않아서 더모르겠어
13일 전
익인11
머리카락으로 다 가려놓고 근데 왜 사람보고 바보라그래
13일 전
13일 전
익인12
다른사람들 댓글다는거 딱밤마렵네 티만 잘 나는구만 대단하다..운동은 유산소만 한거야??
13일 전
아니 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 2가 후잖아
13일 전
익인13
사진이 어딜 찍은지 모르겠는 사진이라 그런듯 위는 진짜 그림자 아닌가 싶러
13일 전
익인14
와 레전드다...............살빼는거넘힘들어어ㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠ 팔살 아예 없어졌네 진짜..
13일 전
익인15
와 개부럽다 1 지금 나임
13일 전
익인16
왜케 삐딱하게 받아들여 나도 두번째 사진 어디가 팔이라는 거지 하고 머리카락밖에 안 보이든데 자세히 봐야 보이네 많이 뺐네 고생했다
13일 전
익인17
그래서 고백했어?
13일 전
13일 전
익인17
대박~
13일 전
익인18
근력하나도 안하고 유산소만 한거야?
13일 전
응응 ㅠㅠ 근육생기는게싫어서 런닝만 오지게 뜀 그리구 하루에 한 번은먹고싶은거 먹었어
13일 전
익인21
대박 러닝머신 인터벌로 1시간 탄 거야 ??
13일 전
익인22
나도 첨에 무슨 사진인가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 잘 보인다! 쓰니 대단하구만
13일 전
익인23
진짜 얇아졌다
근데 두번째 사진 말나오는 게 사람만 보면 뒤에 있는 것 같은데 머리카락은 앞에 있는 느낌이라 좀 신기해서 말나오는 듯

13일 전
익인24
나도 살뺐는데 팔뚝 엄청안빠져 !!!!ㅜㅜ 대단하다 운동했어??
13일 전
익인26
한 끼 양 어느 정도로 했어? 멋져!!
13일 전
익인27
운동 어케했어??
13일 전
익인28
걍 셀카모드로 거울찍어서ㅁ 머리카락 나온 건가부지... 안 보일 정도도 아닌데 머리카락에 겁나 집착하네
13일 전
익인30
댓망진창이네 …. 20키로 미친…. 대단하다!!!
아무래도 사진이 무사워서 그런가봐ㅋㅋ

13일 전
익인31
얼마만에 뺏엉
13일 전
익인32
우와 완전 차이나.. 멋지다 너..
13일 전
익인33
댓글보니 오늘따라 화난애들 많네…
13일 전
익인34
어우 야야 믓지다 고생해따 유지 잘해보쟈
13일 전
익인35
머리카락 타령 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 차이나는거 너무 잘보이는데 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
그리고 머리카락에 왜 초점이 가냐... 그냥 팔 차이만 보면 되는걸 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
부럽다 난 53에서 67돼서 다시 빼는 중 ㅋㅋㅋㅋ^^
13일 전
익인39
와 쓰니 진짜 멋있댜!!! 나도 자극받고 화이팅해볼게!!!! 아쟈아쟈!!
13일 전
익인40
부러워서 괜히 시비거는 애들 많네ㅋㅋ
13일 전
익인41
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 아래가 뺀건데..
13일 전
익인42
와 근데 골반 위치 보니까 다리 짱 길겠다 !!!
13일 전
익인43
자기관리와 사랑 둘 다 잡았네 살 맛 나거따~!!! bbb
13일 전
익인44
마지막 흰티 옷 어디거야??
13일 전
에이블리 포우나인 미친핏 매직티
13일 전
익인44
고마워 다이어트 성공 축하해!
13일 전
익인45
런닝 어떻게 뛴거야?
정말 대단하다~!!!

13일 전
익인46
어케살아야 이거에 시비를 걸 수가 있는거지,,?
13일 전
익인47
진짜 대다네ㅠㅠㅠ뺀것도 대단하고 결국 좋아하는 사람이랑 잘된것도 너무 대단하당ㅠㅠㅠ역시 의지가 있어야 살을 빼는구만...
13일 전
내가 외모는 예쁜편이었는데 몸매.. 내자신이 너무싫고 어딜가든 부끄러웠어… 암만화장하고 꾸며도 몸이돼지니까 내자신이 싫더라
13일 전
익인47
힝구 고생했네...예쁘게 빠진거 같아서 보기 좋당
13일 전
익인48
한달에 3키로쯤 뺀거야?? 20키로 대단하다 너무 예뻐!!
13일 전
응응 ㅜㅜㅜ 그리구 기간 길게잡으야하는거같타
13일 전
익인49
하루한끼 먹고싶은 거 먹을때 양은 어느정도로 했어?
13일 전