모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

기분나쁨 ㅎ

선수가 유니폼을 안들고 온다는건 뭐 옛날에는 너는 선수 자격이 없다 이랬거든요~ 뭐 저희가 마이크를 안들고 온 그런 셈이죠 이러면서 웃는데

유니폼 안들고 온 얘기를 몇번째 하는건지??

아 걍 별게 다 맘에안들어ㅠ

추천  1

신판1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판1
경기 얘기만 해
15일 전
신판2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
그냥 다 거슬려요...^^
15일 전
신판3
알겠는데 그만좀 얘기했으면
15일 전
신판4
나만 그생각한게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
뉴가 유니폼 안들고 왓어??
15일 전
신판6
걍 계속 말함 진짜 계~~속 말함 정말 끝없이 하염없이 영원히 말함
15일 전
신판7
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
뭔 전쟁터 비유까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 유니폼 얘기할건데ㅋ
15일 전
신판10
저 해캐는 오늘 중계하는거보니 마이크 안 들고 오는게 더 좋았을듯
15일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 담엔 꼭 두고와주세요!!
15일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
15일 전
신판23
뿌이뿌이뿌이뿌이~~
15일 전

신판12
마이크 좀 꺼주세요
15일 전
신판15
경기 해설이나 중립적으로 하라고
15일 전
신판17
ㄱㄴㄲ 좀 냅둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판19
아니 유니폼 안 들고 온게 글케 중요함? 당신이나 해설 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판20
ㄹㅇ 그냥 해프닝정도로 생각하고있었는데 갑자기 선수자격이없다 이캐서 엥? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판21
헛소리좀 그만했으면
15일 전
신판22
아니 마이크 본인이 들고 오지도 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
김지찬한테는 투수 바뀌니까 이제야 안타를 뽑아냈다고 하네.. 똑같은 말이라도 좀 덜 기분나쁘게 하면 안되나??
15일 전
신판24
왜저래..
15일 전
신판25
진짜 지는 정신머리 안들고 오셨는데요ㅜ
15일 전
신판26
아니 ㄹㅇ 유니폼 뇌절 그만 좀 하지 뭔 선수자격까지 들먹임 지는 실수안하나
15일 전