모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 류지혁 사구 맞음

타자가 피하지 않고 출루하기 위해 의도적으로 맞은거거든요~ 하심

(이 날 이후에 류찌는 부상으로 1군 말소)

2. 도루 태그 아웃

수비수가 의도적으로 글러브 낀 손으로 주자를 밀어서 태그아웃했다고 하심

수비수의 이런 플레이는 개선이 필요하고 주자는 억울하다고 단정지어 말하심

3. 선수가 유니폼을 두고와 다른 선수 유니폼 입고 나옴

선수 자격이 없다, 자기로 치면 마이크를 두고 해설 하러 나온 것이다

예전엔 이러면 어쩌고 저쩌고

4. 구자욱 안타 후

엔씨 투수가 구자욱 이름값에 밀렸나보다

5. 삼성 응원하는 애기 화면에 나옴

저 애는 야구를 알고 응원을 하는걸까요

혹시 삼성 주식 물리셨나요?

추천  3

신판1
진짜 심한데
3개월 전
신판2
1번은 너무 에바잖아요
3개월 전
신판3
1은 진짜 심함
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 심하게 물리셨나봄
3개월 전
신판4
아니 류찌는 애초에 부상 예민한데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
1 후에 선수 말소됐다며...
3개월 전
신판6
1번 저 선수 사구 맞고 말소됨ㅋㅋ 어느 누가 말소될 위험 감수하고 서구 맞겠냐고
3개월 전
신판7
1은 심지어 선수 부상당했음
3개월 전
신판8
해설 온오프 기능 주세요
3개월 전
신판9
유니폼 이야기 그만 좀 해라 리그 전체 구단 중 우리애가 최초로 놔두고 온 것도 아니고
3개월 전
신판10
4. 엔씨 투수가 구자욱 이름값에 밀렸나보다 언급

5. 저 애는 야구를 알고 응원을 하는걸까요

3개월 전
글쓴신판
아니 글 쓰는 중에 계속 나와서 계속 추가해야돼 미치겠음
3개월 전
신판15
이젠ㅋㅋ시민한테도 선넘네
3개월 전
신판19
ㄹㅇ 그거 듣고 깜짝 뉼람 저 애긴 알고 응원하냐고ㅋㅋ에반대
3개월 전
신판21
왜저래....
3개월 전
신판11
3번은 뭐 추억얘기 할 수 있다쳐도 1 2번은 진짜..ㅋㅋ
3개월 전
신판12
해설이나 똑바로 하지 ㅋㅋ
3개월 전
신판13
1번 장난하나 진짜..
3개월 전
신판14
하고 싶은 말 다 하고 싶으면 갠방송 하시길…왜 공식 중계에 해설로 나와서 이러는 거임…
3개월 전
신판16
1번 뭐야 류찌가 사구를 일부러 맞았다고???? 허
3개월 전
신판17
진짜 짜증난다
3개월 전
신판18
1번 장난하나
3개월 전
신판20
아니 뇌피셜을 왜이렇게 맞다고 단정지어서 말해?
3개월 전
신판22
아으
3개월 전
신판23
지금 1번빼고 다 오늘하루에 나온건가 ㅎ??
3개월 전
신판23
1번도 오늘이야?
3개월 전
신판25
1은 아냐! 전에 대구에서 할 때
3개월 전
신판15
1번 빼곤 다 오늘..^^
3개월 전
신판24
오늘 해설 열뻗침 진짜 선수들한테 하는 것도 그렇고 애기한테 얘기하는 거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3개월 전
신판26
와 근데 우리팀이랑 경기할 땐 저런 멘트 없이 되게 잘했는데 뭐지... 악감정 있나 궁금한 수준이네 이건
3개월 전
신판27
찌질찌질
3개월 전
신판28
본인 개인적인 생각은 좀 넣어두세요...
3개월 전
신판29
진짜 짜증남ㅠㅠ
3개월 전
신판30
억하심정있나 왜그래
3개월 전
신판31
45처음보는데 다채롭게 이상한 소리하네
3개월 전
신판32
엔팬인데 들으면서 ㄱㅖ속 엥 하는중.. 뭐야 진짜
3개월 전
신판33
1번은 진짜 오바네 본인도 타자라 사구 맞아본적 많으면서
3개월 전
신판34
진짜 개열받는다 ㄹㅇ어쩌라고임
3개월 전
신판35
머리에 총 맞으셨어요???? 뭐 인터넷 방송 하시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판36
난 야구 해설에서 "이름값"이라는 단어 거의 첨듣는듯
3개월 전
신판36
1번 심지어 맞고 절뚝거리는거 보면서 저런소리를 함
3개월 전
신판37
재밌다 본인이 야구 몰라서 아이에게 공감대 형성하네
3개월 전
신판38
진짜 왜저러노
3개월 전
신판39
개짱나네
3개월 전
신판40
5번 개에바네 ... 애기한테 진짜
3개월 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저주스럽네
3개월 전
신판42
아니 너무 심한데?
3개월 전
신판43
저희가 멀 그렇게 잘못했나요.....
3개월 전
신판44
팬은 건들지 마시죠
3개월 전
신판45
어후 모아놓고보니 심한데
3개월 전
신판46
진짜 주식 물렸나^^,,,
3개월 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 화난다
3개월 전
신판48
1은 한창 경기력 좋을 때 부상 말소였어ㅜ
3개월 전
신판49
진짜 심하네
3개월 전
신판50
아니 다 심하지만 마지막에 애한텐 왜..?
3개월 전
신판51
왜 저래
3개월 전
신판52
받고 유니폼 뇌절도 추가해주라 유니폼 안가져온거 가지고 자욱이 인터뷰에서까지 뇌절하더라
3개월 전
신판53
진짜 왜 그러신대
3개월 전
신판54
진짜 뭐냐..... 너무하다
3개월 전
신판55
타팀팬인 내가 듣기에도 짜증남 왜저래 다 아는 후배들일텐데 후배들 보기 민망하지더 않나 하다하다 관중한테까지 시비조로 말을 하냐
3개월 전