모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 미래가 답없다고 생각이 든 순간부터 계속 심란하고ㅎ 언제 헤어지자 해야되나 이런 고민이나 하는데 막상 만나면 좋고 헤어지면 너무 힘들거 같거든ㅠㅠ 그래도 이런 생각 드는거면 끝인거겠지..? 서로 상처는 받겠지만 지금 좋게 좋게 헤어지는게 나을까 아니면 그냥 만나다가 볼장 다보고 헤어지는게 후회 없을까

둥이1
왜 미래가 답이 없는데?
15일 전
글쓴둥이
개인사정 때문에 남친이랑 최소 2년은 장거리 + 자주 못봄 + 서로 의지 안됨 걍 대환장파티
15일 전
둥이2
이유랑 나이에 따라?
15일 전
둥이3
볼장 다보고 헤어지셈
나도 남친이랑 서로 그렇게 생각은 했는데 얼굴보면 좋다는 이유로 미루다가 결국 그냥 좋게좋게 끝냈거든 근데 개후회함.. 그냥 정떨어질때까지 사귈걸 싶었음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
나도 이렇게 후회할까봐 말도 못하고ㅠㅠㅠ 딜레마에 빠졌어..
15일 전
둥이3
24살이먄 그냥 디지게 싸울때까지 만나 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 상대쪽은 몇살인지 모르겟지만..
15일 전
둥이4
몇살인데? 27이상이면 그냥 빨리 헤어질듯
15일 전
글쓴둥이
24살..
15일 전
둥이4
그럼 마음 식을때까진 사귈듯
14일 전
둥이5
쓴아 나두 그런데 ㅠㅠ계속 만나고잇어?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?103 06.29 11:4947944 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 63 06.29 22:0514238 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨58 06.29 16:0226480 1
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다217 1:1610281 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 58 0:1517709 0