모바일 (밤모드 이용시)

처음 만난 이후로 상대 쪽에서 나름 적극적이고 호감표시도 많이 해오는데 항상 애프터만 하면 그뒤로 뜸해지고 차여.ㅎ 뭐가 문젤까 외모 문젠가?ㅠㅠ

둥이1
애프터에서 까이는거면 외적인거 빼고 모든 것을 의심해야함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
성격?ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
말투 성격 위트 감각 문자 속도 문자 말투 말의 속도 대답 속도 목소리 크기 센스 이 모든것중에 하나 이상의 문제가 있음
2개월 전
글쓴둥이
나 진짜 지금까지 연애 어떻게 한 거지..? 일 년 연애하다 헤어지니까 이제 어케 다시 시작할지 모르겠어ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
남자가 들이대서 만나면 너가 이미 좋은 상태라 뭘해도 흐린눈을 하고 만나는데 소개팅은 둘다 재는 상태라 조금만 불편해도 남자가 적극적으로 들이대질 않아. 여기에 글을 써도 우린 이유를 알수가 없어. 이건 미묘한거라 대화를 해봐야 앎. 성공율을 높이고 싶으면 너가 진짜 적극적으로 나서야함. 선톡도 하거 농담도 하고..
2개월 전
글쓴둥이
완전 면접이네ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
일단 외적인건 아님
2개월 전
글쓴둥이
외모가 이유는 아니란 거지?
2개월 전
둥이2
응응
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
성격이 안 맞는 건 근데 첫날에도 알 수 있지않어?
2개월 전
둥이4
성격 안맞는거임
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 봐주랑ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
알림을 이제 봤네ㅠㅠ직접 만나보기전에는 모르는거지만 비슷한 케이스가 주변에 있어서 말해보자면
얘도 처음에는 남자들한테 인기 많은데 애프터 이후나 뭐 연애가 길어지거나 하면 상대쪽이 얘랑 대화가 좀 안통하고 결이 안맞는다고함 내가 옆에서 봤을때는 솔직히 무슨말인지 알거같은데..
얘랑 대화하다보면 대화가 산으로 가는 경향이 있음 a에 대해서 얘기하다가 어느순간 보면 얘는 혼자 b c d까지 얘기하고있어 상상력이 풍부한 친구고 그게 대화하다보면 다 드러나는데 현실적인 타입들은 맞장구는 잘쳐주지만 속으로는 아 나는 a에대해 얘기하고싶은데 무슨 d까지 가?싶음
그리고 뭔가 대화주제도 뜬구름잡는 그런 이야기들 얘기하는거 좋아하고 듣는사람이 흥미가 있을지없을지는 신경안씀 걍 자기가 관심있는 주제에 대해서 자주 말함
자기만의 세계가 확고하고 세상이 자기중심으로 돌아가는 타입임
예를들어 처음 만난 자리에서 본인이나 주선자,상대방에 대한 이야기들 위주로 대화를 하는게 아니라 상대는 전혀 알지도못하고 관심도없을 본인 친구들 얘기를 주절주절 한다든지 이런느낌...
물론 이건 얘의 케이스고 쓰니가 어떤 타입인지는 모르지..그냥 이런 경우도 있다 이런거야ㅋㅋ이외에도 너무 감정적이고 감수성 풍부해보인다거나 티키타카가 잘안되고 뚝뚝 끊겨서 깊은 대화가 안되고 겉도는 대화만 하게된다거나 등등 경우의수는 참 많지

2개월 전
둥이4
쓰고보니 엄청 기네,,,
암튼 근데 쓰니가 이중에 어떤 케이스건 아니면 아예 다른 이유건간에 걍 쓰니가 만났던 사람들이랑 안맞았던거지 누구 잘못이고 이런게 아니니까 넘 신경쓰지마ㅋㅋ
누가봐도 심각한 결함이다 싶은것만 아니면 맞는 사람은 나타나게 되어있어..

2개월 전
글쓴둥이
헉 길게 써줬넹 고마워!! 나도 약간 저런 스타일인 거 같기도 하구.ㅠㅠ
2개월 전
둥이5
와 둥아 나도야ㅠㅋㅋㅋ
난 썸만 시작하면 갑자기 성사가 안돼….

2개월 전
글쓴둥이
하 왤까ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이6
그냥 짝이 아닌거야 애프터는 들어오는거면 쓰니가 예쁜거같고
2개월 전
글쓴둥이
다들 애프터 전까지만 해도 엄청 적극적이다가 애프터만 하면 아예 다른 사람이 돼..ㅎ 그럴 거면 그냥 처음에서 끝내지ㅠㅠ
2개월 전
둥이6
음 쓰니가 소극적인 편은 아니야?
보통 애프터때 더 만날지말지 결정을 내리니까 더 그런가부다

2개월 전
글쓴둥이
대화가 안 통한다는 얘길 듣긴했어.. 근데 그게 과연 나만의 문제일까?ㅠ
2개월 전
둥이6
소개팅 얼마나 했어? 원래 소개팅 성공확률이 높지않아
너무 자책할 필요없을거같아 인연 한명만 있으면 되지 모두에게 인기많을필요없으니까

2개월 전
글쓴둥이
6에게
꽤 했어ㅠ

2개월 전
둥이6
글쓴이에게
뭐지...왜 댓글이 삭제돤거지?
더 많이 해봐 쓰니야 애프터에도 불타는 사람이 올거야

2개월 전
글쓴둥이
6에게
웅웅 항상 자만추로 만났는데 소개팅은 또 다른가봐! 어렵다ㅠㅠ

2개월 전
둥이7
와 여기 나같은 사람이 또 있넹 뭐가 문제인지 진짜 멱살잡고 물어보고싶어...
2개월 전