모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

친구도 좀 만나고 했으면 좋겠는데

친구 만날수 있는 날이면 (=시간 비는 날이 생기면)

꼭 나만 보러와 그래서 진짜 한 일주일에 5 ,6번 만나

지금 200일째 사귀는 중인데 초반부터 지금까지 쭈욱 이랬어

친구 없는애도 아닌데 ㅜㅜ

이거...나중에 돼서 문제생기는건 아니겠지...?

나는 친구 만날수있으면 만나는 편이거든

애인 5번 만나면 친구 1번 만나는 정도..ㅇㅇ

너무 나한테만 의지하는 느낌인데..하 참

둥이1
그래더 친구들이랑 잘만지내면 뭐 상관 없는 거 아냐..? 우리도 연애 3년차인데 친구들도 다 연애해서 자기 애인 만나느라 걍 서로 시간나면 거의 애인만 만남 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
그렇구나 나는 혹시나 인간관계 틀어질까봐... 남는게 나밖에없을까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 도끼병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
아냐 걱정될 수도 있지ㅋㅋㅋ 너무 맘에 걸리면 그냥 솔직하게 물어봐! 별로 나쁜 내용도 아닌 것 같앙 글구 나는 20대 중반이라 그런강.. 다들 일하고 쉬는 날에는 서로 자기 애인 만나느라 친구들이랑 시간 맞추는 것도 힘들거든 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
맞아 .. 사실 나도 곧 서른인데.. 요즘 점점 내 주변에 남는사람이 없고 친구는 결국 하나둘 멀어지고..이러다보니 더 불안하구 그러더라 그래서 나랑은 좀 덜볼지언정 친구들이랑 시간 가지는것도 되게 중요하게 느껴져 ㅜㅜ 애인한테 한번 조심히 넌지시 말해봐야겠다 고마워ㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??476 10.18 10:3877917 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?101 10.18 10:2527364 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ110 10.18 09:2833460 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?64 10.18 13:0225904 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해54 10.18 10:0132168 0