모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 108l

1~2년 정도 사귄 커플 이고 서로 엄청 좋아했는데 여자가 몰래 다른 남자 한명을 만나고 다니고 서로 스킨쉽도 많이 했어 그걸 내가 알게되었고 헤어졌어 그런데 알고보니 바람난 상대가 스토커야 전 애인 집에 말도 없이 찾아가고 막 몰래 미행도 가끔하고 해서 전 애인이 무서워해서 그만 연락하자고 했는데 스토커가 매달리다가 안되서 칼 들고 니네 집 찾아간다고 협박하고 찾아가서 문 앞에 대기 중인 상태야 근데 그 상태에서 무섭다고 살려달라고 나한테 전화가 온 상태에서 살려주려고 나갈꺼야 안나갈꺼야??? (전 애인 집은 나랑 달려가서 5분 거리 안에 있고 충분히 제압 가능한 상대야)

둥이1
안감
21일 전
글쓴둥이
왜??
21일 전
둥이1
왜가..? 경찰에 전화를 하지 왜 너한테 하지 ㅋㅋ 바람 핀 거 아냐? 낯짝도 두껍네
21일 전
글쓴둥이
그만큼 간절하단거지
21일 전
둥이2
안감 그리고 이미 연락 할 수단 다 차단했어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
하하
21일 전
둥이2
왜 본인 일임?ㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
아니
21일 전
둥이3
난 감.. 걔를 그만큼 위하고 소중하고 이런게 아니라 만약 내가 안간다고 선택한 결과로 죽게된다거나 그러면 내가 너무 죄책감이 들거같음… 걍 살아가면서 계속 날 괴롭힐거같아
21일 전
둥이4
스토커랑 바람핀것부터 이해가 안가는데..? 스토커랑 바람났으면 앞으로 벌어질 일은 본인이 감수해야지 그리고 이미 나를 버린 사람이고 그럼 나랑 이제 상관없는 사람이잖아 구할 이유가 없지
21일 전
둥이5
경찰에 전화해야지 왜 나한테..?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?211 07.05 21:2241582 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ222 07.05 18:1152159 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아162 1:1124851 1
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?52 12:407919 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 36 14:205793 0