모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l

계속 못잊고 생각나면 그전에도 매달렸지만

그냥 연락 해보고 미련 버릴까

아니면 더 참을 까

둥이1
바닥까지 가봐~ 그럼 잊기 더 쉬워
27일 전
글쓴둥이
이미 바닥까지 가서 내가 울고 불고 매달럈어 ㅋㅋㅋ ... 근데 상대가 연락 안오면 정말 끝이라고 생각해서
27일 전
둥이2
내가 지금 그 바닥인데 뮤르겠다 좀 ㅠㅠ 이제 끝인게 느껴쟈
27일 전
글쓴둥이
후련해 ? 사실 이렇게 연락 해도 후련 하질 모르겟어
27일 전
둥이3
나 진짜 엄청 매달리고도 성에 안 차서 한달에 한번꼴로 일년동안 연락한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 진짜 갑자기 어느순간부터 걔한테 정이 뚝 떨어져서 지금은 생각도 안 남..
27일 전
둥이4
헐 그때마다 상대가 어케 반응했어??
27일 전
둥이3
걍 받아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이4
헐 그래서 다시 사귄거야?? 그러다가 헤어진거???
27일 전
둥이3
아니아니 연락하다가 걔 여친 생겨서 끊기고.. 뭐 땜에 끊기고 하다가 마지막에 사귈 뻔 했는데 그 때 갑자기 내가 걔한테 정이 뚝 떨어짐..
27일 전
둥이4
3에게
헐.....나도 그러면 맘 정리 되려나ㅠㅠ

27일 전
둥이4
3에게
그래도 상대가 받아준거보면 맘없는 건 아니었네

27일 전
둥이3
4에게
그런가.. 그냥 갖고 논 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 썸녀랑 나랑 저울질 하면서^^… 암튼 해볼 만큼 해보니까 ㄱㅊ아짐

27일 전
둥이4
3에게
허럴 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 마지막에 정이 뚝 떨어진 이유가 뭐야??

27일 전
둥이3
4에게
걍 흐린눈 하고있던 안 좋은 점을 또 하고 있는 걔 모습을 보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 애를 내가 왜..ㅋㅋ 하다가 정 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?177 07.11 23:1852917 3
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?85 07.11 22:3122111 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?51 07.11 17:5223329 0
이성 사랑방남익인데 궁금한거 있슴53 07.11 17:4324147 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 52 2:108519 0