모바일 (밤모드 이용시)

내가 잘못했고 반복된 행동으로 지쳐서

울고불고 매달렸고

갑과 을이 정해진다 식었다 다시 만나고싶지 않다

니가 누굴 만나든 상관 없다 소리 다듣고

헤어지고 일주일에 울면서 존중하겠다 ( 아직 안헤어짐)

상대가 읽씹결국내가 헤어지자 햇어

그리고 한달 차에 짐때뭄에 연락오더니

아직은 못만날거 같다 미안해 라고 연락오고

구리고 4월 1일날 급발진으로 전화햇는데

아무 연락 안받았어 ...

그리고 난 아직까지 못잊고 아 그냥 마지막으로

연락 다시 한번 덤덤하게 잡아볼까 싶은데 어때 ,,?

쓴소리 현실적인 조언 해줘

기다려도 얘는 안올 친구라

둥이1
기다려도 안올사람이면 걍 해.. 기다리는걸 추천하지만
2개월 전
글쓴둥이
기다리면 온다 라는 말도 희망 고문인거 같고 나에게 희망 회로로 돌리는거 같아서 .. 그냥 잊고 살고 내 할일 하면서 사는게 답인건지 .. 아니면 마지막으로 눈 감고 까이는게 답인건지 모르겠다 .. ㅎ ㅏ
2개월 전
둥이1
까이면 깔끔하게 포기할수있을때 연락해 상대 연락 기다리거나 시간 가는거 기다리지말고 너가 그 상태가 될 수 있도록 노력해서 그때 연락해바
2개월 전
글쓴둥이
웅 기다리지말고 내 할일 하다가 내가 괜찮아지면 연락하거나 아니면 연락 언젠간 오겠지 ?
언제가 될지는 모르겠지만

2개월 전
둥이1
그치.. 나중에 아예 새로운 마음으로 시작할 수도 있고.. 두달반 연락 안한 기간 아깝지 않아? 좀만 더 참자
2개월 전
글쓴둥이
1에게
사실 이 친구는 영원히 연락 오진 않을거 같아서 ,,

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
나라면 이번에 까이면 더 텀 두고 하고.. 이런 식으로 계속 시도할 것 같아 진짜 놓치고 싶지 않은 상대면 몇년 뒤에 연락해서 새로운 느낌 주는 것도 괜찮은 것 같고..

2개월 전
둥이2
해봐 해서 잘되면 좋고 안되면... 마음정리는 더 빨리 될거야
2개월 전
글쓴둥이
... 마음 정리는 빨리 되겠지 ..?
2개월 전
둥이3
저정도면 상대방 배려해줘 연락하지마
2개월 전
둥이4
2개월 전
글쓴둥이
배려 해줘야 하는 부분이지 ..?
2개월 전
둥이5
너 어차피 지금 성대방한테 밑바닥이야 한번 더 한다고해서 더 내려 갈 곳도 없을거 같은데?
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 밑바닥이지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잘아는데 그게 맘 처럼 잘안되네 내가 다시 한번 보내는것도 그냥 다시 아무렇지 않게 연락 하는것도 밑바닥 뿐이겟지???.. 슬푸다
2개월 전
둥이5
연락 안한지 얼마나 됐어?
2개월 전
글쓴둥이
두달 반 정도 !
2개월 전