모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l

수량 넉넉해서 쿠키 보고 왔어도 될 듯 ㅜㅜ

까비

다 뛰어서 나가서 군중심리 당함

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 끝나자마자 다들 나가길래 심장 쫄렸는데 우리 동네는 인원이 널널해서 쿠키까지 다보고도 특전 받았다!
12일 전
글쓴닝겐
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 엔딩 전부터 나간 사람도 많고 다 뛰어서 쫄았는데 후회
쿠키 ㅜㅜㅜ 어때!!

12일 전
닝겐1
쿠키 마지막 부분이 너무 짜릿했어..! 혹시나 다음에 또 보게 되면 그때는 꼭 쿠키까지 보고와!!👍🏻
12일 전
글쓴닝겐
하 ㅜㅜ 그 말 들으니 미치겠는데!!
담에 또 보게 되면 무조건 쿠키까지 고고야
근데ㅜ넘 재밌어 ㅜㅜ
연출이랑 미치지 않아!!??

12일 전
닝겐2
용기내서 쿠키봤는데 보는동안에도 넘 쫄리더라ㅋㅋ
12일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 봐도 그랬을 것 같긴 해
12일 전
닝겐3
ㄹㅇ...우리는 경기 끝나ㅏ자마 나가버림ㅜㅜㅜ
12일 전
글쓴닝겐
그치 나도 그랬어
예매만 한 사람도 많고 ㅜㅜ

12일 전
닝겐4
ㄹㅇ 나 일부러 약속의 땅 갔는데도 엔딩 끝자마자 다 뛰더라 난 쿠키까지 다 봤지만,,,
12일 전
글쓴닝겐
그치....아니 다 뛰어 ㅜㅜ 에바야
12일 전
닝겐4
나 2주차에도 33.5권 약속의 땅(4회차 50퍼까지인가 받기 가능) 2회차 갔었는데도 경기 끝나기 직전부터 어수선하고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 나갈거면 조용히 나가던가 했으면..ㅜㅜ
12일 전
글쓴닝겐
헐 그랬는데도??
진짜 아니 경기 끝나자마자 나가면서 분위기 흐려서 몰입 와장창
나 완전 울컥했는데 ㅜㅜ

12일 전
닝겐5
나두 그래서 나갔는데 넘 아쉽ㅠㅠ
12일 전
글쓴닝겐
구치 ㅜㅜ 아ㅜ아수벼
돈만 많으면 진짜 n회차 가능할 정도로 꿀잼이었어 ㅜㅜ
연출을 어떻게 그렇게 해서 오타쿠 미치게 하는지

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 룩업 다 나감..ㅋㅋ10 06.27 10:352540 0
만화/애니룩업 2회차때는 아예 못사는거야?8 06.27 14:001039 0
만화/애니도리벤 4기 오프닝 새로 만들어주려나7 06.27 15:3985 0
만화/애니보쿠토 enfp라 생각했었는데 7 06.27 09:59136 0
만화/애니누가 룩업 물어봤는데18 06.27 10:02818 0