모바일 (밤모드 이용시)

안친할 땐 선 있고 카리스마 있는 모습에 좋아했는데 친해지니까 기빨려 죽겠음 계속 놀아줘야돼..? 하 지쳐

둥이1
istj익 나도 그럼....안 그래야겠다 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
왜.. 그러는거야..? 친해져서 이게 본모습인거야..?
2개월 전
둥이1
본모습이야 대신 좋아하는 사람한테만 보여줌 아니면 다 가면 난 그래
2개월 전
글쓴둥이
하.. 그렇다기엔 원래 장난끼가 많은 사람인 거 같다.. ㄹㅇ 정도가 너무 지나치게 장난이 심해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
그 사람특일지도...난 장난끼있어도 장난 잘 못 치거든 노잼이라서 썸붕 많이 날 정도로
2개월 전
글쓴둥이
1에게
아 진짜??? 사바산가봐 얘는 유잼임.. 걍 나랑 코드가 잘맞나.. 코드 잘맞아서 좋았는데 점점 피곤해 지쳐

2개월 전
둥이2
istj 은근 끈질김
2개월 전
글쓴둥이
끈질긴 건 모르겠는데 걍 장난꾸러기 한명이 있음.. 내가 반한 그런 포인트가 싹 사라졌어
2개월 전
둥이3
나도 내사람이다, 내가 기댈만한 사람이다 싶으면 엄청 앵겨ㅠㅠ 그사람말고 기댈수있는 사람이 없거나 내가 좋은걸 그사람한테만 티내는거라..
2개월 전
글쓴둥이
원래 좀 장난 많은 잇티제긴 했는데 시간 지날수록 내가 놀아주고 받아준다는 느낌이 너무 강함 ㅠ 걍 장난이 너무 좋은가벼…
2개월 전
둥이4
회피형 아닌 것에 감사하는 편이 좋지 않을까요..
좋은 말로 가족같이 가까운 사이 아니면 잘 안그러는 편인 사람들이 많습니다

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방길에서 스킨십하는 커플들 그렇게 꼴보기 싫어?113 08.23 13:1239765 1
이성 사랑방솔직히 친구 애인이 키 작으면 어때..? 59 08.23 18:1911896 0
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???55 08.23 21:319752 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나보고 과즙 oo이래…58 08.23 16:3129248 0
이성 사랑방애인 바람피는 것 같은데 그냥 내가 의심이 많은걸까 63 08.23 12:3624286 2