모바일 (밤모드 이용시)

내가차였고 서로 미련있는채로 헤어졌는데 헤어지고 나서 걔 인스타 여자 팔로우 엄청 늘더라? 진짜 무슨 지금까지 억눌려있던 사람처럼 늘었음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ근데 겹지인들 말 들어보면 나랑 재회생각이 있다는 거 같긴함 미련도 있고

아니 근데 미련이있고 재회하고 싶은데 저럴수가있음?? 이해가 안돼서 그럼 순수한 궁금증임 나라면 재회생각있으면 상대가 맘 접어버리거나 정떨어질까봐 걱정돼서 걍 가만히 있을거 같거든

재회마음이랑은 별개로 저러는건가…? 남자들 원래 좀 저래…? 첫연애라모르겠다

둥이1
원래 안그래 걔가 정신이 이상한거
2개월 전
둥이2
혹시 어떻게 됐니...? 내 전남친도 저러다가 연락이 먼저 왔는데 재회는 안됐거든 여전히 저러고 있는데 심리를 모르겠어 정신이 불안정해보이김 하거든 내가 다시 잡아도 소용없겠지
29일 전
글쓴둥이
오 내 전남친이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 얘 지금돌아보니까 회피형같아 자기도 자기 맘 모르고, 스트레스상황 회피하고 싶어하고 그냥 그래서 저렇게 이런저런 행동 다하는듯 그러다가 지금은 그냥 나 점차 잊은것같기도하고…
저런 애들은 상대가 어떻게해도 소용 없는 것 같아 본인이 깨닫고 다가오지않는이상 ㅋㅋ
난 아직 극복 못했엉 많이 힘들다…

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;829 12:0756617 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!147 08.21 23:3149123 1
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 133 9:3427250 1
이성 사랑방여익들은 남자 말투 어떤게좋음75 10:4520595 0
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다64 9:3815956 0