모바일 (밤모드 이용시)

내가 친구한테 도움을 좀 줬는데

여덟잔 받았거든?!?!?....

근데... 이거 쓰려고 가니까

1잔 마시고 다음에 1잔 마시고

이게 안 되는 거 같더라 직원과 소통 오류일 수도 있지만 ㅠㅠ

이거 어떻게 해결해야 할까

도와죠...

...[잡담] 애들아 긴급 ㅜㅜ 커피 깊티 8잔 받았어(스벅) | 인스티즈

익인1
스타벅스 어플에 등록해서 금액 차감으로 못쓰나 ? !
14일 전
스타벅스 그 어플 카드 말하는 거지??? 내가 직원 분한테 물어봤을 땐 안 되는 거 같았는데 내가 스벅 잘 안 가서 잘못 알아들은 거 같구•••
14일 전
익인2
이거 어플에서 쿠폰으로 쓰면 금액 적립될걸
14일 전
어플에 저 코드 등록해서 적립금처럼 쓰라는 고징??
14일 전
익인3
텀블러사!
14일 전
아 커피 말고 다른 거 살 수도 있구나 세상에 !!!!!!!!
14일 전
익인4
나 이거 팔아봣는데 구매자님은 텀블러나 그 한정상품 나오는거 사심
14일 전
익인4
진짜 웃긴거 나도 이거 선물 받아섴ㅋㅋㅋㅋ 개 당황해서 인티에 글올림
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나 친구들한테 물어보려니 ‘와 나 사주셈’ 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 멋진 익인이들이 해답을 알려줬다•••
14일 전
익인5
난 집에서 커피타먹을라고 카누처럼파는?? 그거샀오
14일 전
익인5
어플에서 쿠폰으로 사도 차액적립가능!! 근데 몇퍼이상 이런거있었던거같애
14일 전
아 그것또 좋다 후후후흐ㅜ 가서 쇼핑 지대로 해볼게... 고마으으
14일 전
익인6
한번에 60퍼 이상 사용해야 적립 가능하다 ~~ 금액권 아니라서 한번에 써야돼 ㅠㅠ
14일 전
아 맞아 이렇게 얘기해줘서ㅠㅠㅠㅠ오엉...? 60% ... 면 얼마죠?? 하려다가 바빠 보여서 그냥 타덜터덜 나왔어... 다시 알려주어 고맙습니다..
14일 전
익인7
금액권 아닌 기프티콘 한장은 나눠 쓸 수 없지 않나?
14일 전
익인8
저 깊티 금액의 60퍼 넘으면 남은거는 스벅카드에 적립돼서 나눠쓸 수 있어!
14일 전
익인7
응 그건 알아 근데 8잔짜리 기프티콘은 한잔씩 구매 안되는거지?
14일 전
익인9
여기 똑똑이들많다...팁 배우고간다...
14일 전
긍까... 생활의 달인들 대박 많어
14일 전
익인10
기프티콘에 파셔
14일 전
:) 나만 이렇다면 말9...

14일 전
익인11
근데 저거 60퍼센트를 한번에 어떻게씀..?
14일 전
원가가 아마두 3만 팔천원 이런 거 같은데 케이크 커피 이것저것 하면 될 거 같긴 하지만 혼자서는 힘들지... 그래서 익들 조언대로 텀블러나 원두 이런 거 사랴구!!!
14일 전
익인12
텀블러 사쟈!! ㅜㅜ
14일 전
익인13
텀블러사고 남는거 적립하면 딱 될 것 같은뎅!
14일 전
익인14
와 근데 저런 깊티는 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쓰기엔 약간 힘들긴하네 ㅠㅠ
14일 전
익인15
차라리 금액권으로 주짘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ텀블러 사야 될 듯
14일 전
익인16
텀블러 사자!!!
14일 전
익인17
요즘은 기프티콘 어플에 추가하면 금액차감되는 걸로 아는뎅 아닌가ㅜ
14일 전
익인18
22800원 이상 사용하면 스벅 카드에 적립 가능해 !
14일 전
익인19
텀블러나 티 사서 60% 채우고 나머지는 스벅카드로
14일 전
익인20
그 상자에 담아가는 그거 줬나보다
그냥 팔거나 생일 케이크 굿즈 같이 비싼거 살 때 쓰거나....

14일 전
익인21
와... 빡세다 8잔 ㄷㄷ
14일 전