모바일 (밤모드 이용시)

여러 매체에서 보다보면 팀 경기 성적보고

엄청 기뻐하고 엄청 낙담하고 그러던데

어떤 기분이야??? 본인이 막 이긴 거 같고 그래???

왜 그런 거 같애??? 유난히 야구가 스포츠 중에 더 그런느낌이야

신판1
당연하지
4개월 전
신판2
그다음날의 기분이 결정됨
4개월 전
신판3
당연하지 그려려고 보는건데 인생이 노잼이니께
4개월 전
신판4
그냥 쉽게 도박이라생각해 너가 이긴다에 걸었는데 이기면 기분 째지겟지?
4개월 전
신판5

4개월 전
신판6
내가 이긴 느낌은 아닌데 뭔가.. 뭐라 표현하지
4개월 전
신판7
운동회에서 우리 반이 이기는 기분임
4개월 전
신판8
자기가 이겼다기보다 내가 응원하니까 기쁜 거지
4개월 전
신판8
소속감이지
4개월 전
신판9
나는 내가 이기는 느낌은 아님..
4개월 전
신판11
내가 이긴 느낌은 아님 그냥 그 결과가 내 기분에도 영향을 주는거지!! 결과가 못생겻으면 못생긴거 본 내 기분이 안좋으니께...
4개월 전
신판12
모든 스포츠가 당연히 이기면 좋지…
내가 응원하고 좋아하는 팀인데

4개월 전
신판13
그냥 실실 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
음 아니 그건 아냐
4개월 전
신판15
야구만 특별한거도 아님
월드컵가도 다들 기뻐하자늠

4개월 전
신판16
당연한거 아니야? 우리나라 축구 이기면 기분 좋고 자기가 이긴 것 같잖아 똑같지
4개월 전
신판17
야구만 그런 게 아니라 그냥 스포츠가 다 그런데 우리나라는 야구가 인기가 많아서 쓰니가 유독 그렇게 느끼나 봐ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때248 10.19 18:2825443 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5412584 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321684 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 74 10.19 19:084103 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5615898 17