공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엘지야 고생했고 내일은 이겨라ㅎㅎ

신판1
ㅎㅎ.. 그러세요 그럼 엘지야
1개월 전
신판2
ㅎㅎ …
1개월 전
신판3
알아서 이기세요 ..
1개월 전
신판4
ㅇㅇ 엘지 수고했다 타자들은 정신 차리세요~ 낼은 득지 ㄱㄱ
1개월 전
신판5
걍 선발이 하
1개월 전
글쓴신판
잉? 반응 왜 이래 난 엘지 선수들에게 하고 싶은 말 많다는 거였음 오해 ㄴㄴ
1개월 전
글쓴신판
롯데 수고했어요
1개월 전
글쓴신판
승리 축하드려요
1개월 전
신판7
아 ㅠㅠ 제목을 애매하게 적은듯
1개월 전
글쓴신판
수정할게 잠만ㅠ
1개월 전
신판6
왜?? 억까 당한 거 없잖아
1개월 전
신판6
아 ㅎ ㅇㅋ 뭔말인지 알았어 ~
1개월 전
신판8
여기 댓글들도 엘지팬 아냐?
1개월 전
신판9
쓰니 걍 엘지한테 뭐라하는 거 아니묘~
1개월 전
신판10
함최임 보고있지? 와서 죽쑤면 나랑 벤클
1개월 전
신판11
? 여기 쓴이 댓글 다 둥둥이들 아님?
1개월 전
신판13
ㄱㄴㄲ
1개월 전
글쓴신판
위에 댓 몇 개가 좀 걸려서
1개월 전
신판11
ㅇㅇ 그 몇개한테 한 소리야 좀 날 선 반응이라 놀라서 ㅠ
1개월 전
신판12
나둥둥은 하고 싶은말이 많아 연봉 반납해라
1개월 전
신판14
연봉 다 반납하고 정신 차려라 ㅋㅋ
1개월 전
신판15
내일 투수있냐고 ㅠ
1개월 전
신판15
난그래도 오늘은 졌잘싸
1개월 전
신판16
연봉 나눠서 팬들한테 돌려라 미친야구단아❤️🖤
1개월 전
신판17
니들은 진짜 야구선수가 맞니...??
1개월 전
신판18
응 내일부터 야구 안봐 🤬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1018385 0
야구 건우선수 손목골절이래57 19:572028 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:354078 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?47 18:412459 0
야구 팀 수비 실책 순위48 07.26 23:216863 0